search
top

Охранник депутата от БЮТ: убийство людей стало нормой для группы депутатов


Виктор Лозинский - убийца

Новости Украины. В БЮТ есть группа депутатов, убивающая людей для развлечения.

Убийство невинного человека тремя чиновниками, одним из которых оказался народный избранник — БЮТовец Лозинский всколыхнул не только Украину, но и всю мировую общественность. За последние 4 дня сразу шесть европейских газет вышли с заголовками — в Украине убивают людей прямо в поле или Живая мишень по-украински. Конечно же после такого ни один нормальный человек не поверит в жалкие оправдания БЮТовца и его друзей — нелюдей.

Многие ведущие СМИ начали копать далее и проверять имели ли место другие подобные зверства со стороны чиновников и депутатов. Казалось, что после убийства Гонгадзе, в Украине никто и никогда не пропадет без вести, но нет… На наших журналистов вышел внештатный корреспондент одного из немецких сайтов, собщив, что владеет довольно необычной информацией относительно массовости убийств граждан Украины их же избранниками, причем без всякой на то причины.

Об этом поведал экс-начальник охраны одного из депутатов партии БЮТ, а ныне гражданин Германии господин N. По словам этого человека, более 20 человек стали жертвами группы депутатов от БЮТ в Центральной и Западной Украине.

Охота на избирателей

«Все началось сразу после Оранжевой революции, буквально через 5-6 недель в Раде начали собираться группы по интересам. Кто-то ездил ирать в пэйнтболл, кто-то на рыбалку, некоторые в закрытые клубы, а 6-7 человек создали клуб, аналоги которого есть только в странах Центральной Африки. Самого господина Лозинского сперва в клубе не было.

В клубе существовали жесткие правила, за нарушение которых можно было дорого поплатиться. Одним из правил было то, что охотиться на людей можно было лишь вдалеке от Украины. Первые вылазки происходили в Кении и Зимбабве. Депутаты приезжали в страну на все готовенькое. Была погоня, была жертва, было убийство.Как говаривали саму затею придумал один украинский олигарх, дабы получать адреналина больше, чем в казино. Вот, такое странное лечение игромании.

Через полтора года все изменилось учередитель покинул клуб и правила резко изменились. Теперь нардепы решили пострелять в своих же избирателей. И, как видите делали это почти 3 года. Когда я покидал службу у своего шефа, только на моем веку насчитывалось более 20 жертв среди населения Украины… Хотите верьте, хотите нет, но иногда даже люди нашей профессии привычные к убийству ужасаются от таких вещей…»

Новости о: ,

top