search
top

Убийство Щербаня: новые шокирующие подробности


Кровавый путь ЕЭСУ

Новости Украины. Проходят годы, а убийство Щербаня по сей день остается одним из наиболее резонансных дел, навсегда изменившим судьбу энергетической отрасли Украины.

убийство щербаня тимошенко лазаренко

Разговоры о скандальных записях и показаниях экс-майора Госохраны Николая Мельниченко не утихают. Он утверждает, что у него есть аудиозаписи, подтверждающие причастность Юлии Тимошенко и ее партнера Лазаренко к убийству Евгения Щербаня. Мельниченко готов передать записи в Генпрокуратуру. «За дачу показаний я несу уголовную ответственность как по американским, так и по украинским законам. В кабинете Леонида Кучмы велись разговоры об этом убийстве.

Экс-президент беседовал и с генеральным прокурором Украины Михаилом Потебенько, и Николаем Обиходом. Они говорили о том, что заказчик убийства Евгения Щербаня Павел Лазаренко. Один из мотивов — получение контроля над Донецким регионом. Организатором выступает Евгений Кушнир, а оплату за выполнение проводят советник и партнер Лазаренко по бизнесу Петр Кириченко и Юлия Тимошенко. На записях есть даже то, как экс-премьер с мужем создавали оффшорные структуры, отмывали через них деньги и уклонялись от уплаты налогов», — сообщил Мельниченко.

[sc name=»goget» misc1=»Отвлечение на тему питьевой воды» misc2=»Питьевая вода, вода вообще на 70% формирует тело человека. Именно это обстоятельство заставляет нас покупать хорошую питьевую воду или системы очистки воды, а офисы доставлять питьевую воду для зарядки в кулеры. Многие офисы находятся в центральных районах Киева, где уровень изношенности труб давно достиг критического еще во времена лучшего правителя СССР. Питьевая вода Киев весьма интересует и рынок этот далеко еще не заполнен.»]

Спустя 16 лет после убийства народного депутата Евгения Щербаня разговоры о случившемся разгорелись с новой силой. Стали известны новые подробности этой кровавой бойни и заказчики страшного убийства, безжалостно протоптавшие себе дорогу к деньгам и власти. Спустя много лет заговорил сын убитого депутата Руслан Щербань. Еще будучи ребенком он слышал разговоры отца и утверждает, что в убийстве напрямую замешаны Юлия Тимошенко и Павел Лазаренко. Он требует наказать виновных, ведь власть и политика ничего не значат по сравнению с его потерей.

Удивительно, что картина произошедшего начала складываться лишь теперь. Юлии Владимировне удалось заработать миллиарды долларов после того, как она убрала конкурента в газовом бизнесе со своего пути, и столько времени ее жестокое преступление оставалось безнаказанным. Однако собственную продажность экс-премьеру удалось показать в другом — история все с тем же газом, но на государственном уровне. Тимошенко подписала вероломные газовые соглашения с Россией, предварительно подделав документы, в результате чего Украина теряет по 6 миллиардов долларов в год. Юля была приговорена к семи годам лишения свободы, однако продолжает притворяться жертвой.

В Сети появилось видео, рассказывающее о событиях в день убийства Евгения Щербаня. Оно в очередной раз подтверждает, что люди, испачкавшие руки в крови, ни перед чем не остановятся. Показательно и то, что именно после убийства Щербаня корпорации ЕЭСУ, которую в то время возглавляла Юлия Тимошенко, наконец удалось прорваться на Донбасс, а также монополизировать газовую отрасль. Превратившись в олигарха, Юлия Владимировна решила пойти в политику. Долгое время ей удавалось скрывать свою истинную сущность, теперь же пришло время ответить за совершенное преступление.

Новости о: , , ,

top