search
top

Тучные стада биомассы никогда не станут народом


Про безразличие тех, кого убьют завтра к судьбе тех, кого убивают сегодня

Новости Украины. Вялый и малочисленный протест, пиар на костях, неуместные крики и слабые плакаты - и вот все, что последовало после зверского убийства студента милицией.

убийство студента игоря индыло

Митинг против зверств и произвола милиции вопреки здравому смыслу не стал событием в украинском обществе. И это показательный пример того, почему Украина не может считаться состоявшимся государством, а является территорией, в разной степени контролируемой несколькими организованными преступными группировками, но лишенной общества в его оперативном понимании слова. То, что написал Юрий Романенко — горькая правда о том, почему все великие идеи и мудрые президенты, европейские — или какие угодно — ценности, законы и правила — не более чем бисер перед свиньями, которые дают себя резать и убивать, никак не реагируя на то, что происходит буквально в соседнем доме, в соседней квартире. Пресловутая «хата с краю» — это родовое проклятие.

Украинские студенты — это не греческие студенты и даже не молдовские. Большая часть из них — яркий пример рабского духа, который тщательно взращивался последние 20 лет. Следует признать, что успех эксперимента потрясающий. Это ярко показала акция протеста, которая прошла первого июня против убийства одного из студентов сотрудниками Шевченковского РОВД г. Киева.

1 июня возле Шевченковского РОВД в Киеве состоялась акция протеста, организованная различными общественными организациями. Протестующие выразили свое возмущение беспределом милиции в следствие которого 17 мая был убит студент Игорь Индило. Все нюансы связанные с этим делом «Хвиля» описала в своем расследовании в материале «Как убили студента Игоря Индыло: реконструкция преступления».

Вчерашние события и последовавшие заявления милиции подтверждают нашу версию, что власти будут придерживаться безумной официальной версии, что студент погиб из-за того, что настойчиво падал вследствие опьянения до того момента пока не «западал» себя до смерти.

Для любого человека, знающего, что происходит в гестаповских застенках милицейских участков, такая версия будет издевательством над законом и здравым смыслом.

Но речь пойдет не об этом. Факт ужасающего положения в силовых органах всем хорошо известен и не требует доказательств. Практически каждый в той или иной форме сталкивался с этими нелепыми существами в синей форме, которые всем своим видом и действиями олицетворяют всю гнилость и разложение политического режима в Украине.

Тем не менее, речь пойдет о другом — о студентах и, в более широком плане, о народе, который породил этого монстра.

Вчера на Герцена, 9 пришло около 300-500 человек из них четверть была журналисты, переодетые работники спецслужб и милиции, а также 30-50 человек привела партия «Свобода» (об этих подонках чуть ниже). После возложения венков возле здания РОВД (к которому пустили несколько человек), начался митинг.

Из общежития Игоря Индило пришло около 20 человек. Живет в нем человек 300 — вот яркий пример студенческой солидарности.

[nggallery id=79]

Вообще, говорить о ней и о студентах, как некой прогрессивной социальной группе сегодня смешно. Украинское студенчество больно теми же пороками, что и все общество. Более того, ВУЗы давно превратились в инструмент с помощью которого молодежь получает самый главный навык — как и кому давать взятки. Больше ничего украинская система образования не дает. Штампует рабов, задача которых безропотно быть навозом для высших каст.

Поэтому, задрав хвост украинское студенчество бежит во Львове или Киеве на проплаченные митинги против Табачника или Вакарчука (в зависимости от того, какая политическая линия и кто кидает по 50 гривен). Но засовывает в жопу свои языки, когда речь идет о настоящем проявлении собственной позиции.

Во-первых, потому что нет позиции. Поколение «B» (биомасса) априори ее не имеет. Выращенное в эпоху относительных ценностей, когда ДОМ-2 и карьера певца (певицы) являются пределом горизонта человека, оно поддатливо, бесхребетно, безвольно. Сегодняшняя молодежь является мечтой любого оккупационного режима. Модернизированное поколение «пролов», которые стадом идут на убой в рамках идеологической системы координат прописанных пивными компаниями, производителями гигиенических прокладок и косметики.

Во-вторых, потому что до ужаса страшно. Смачный дух засранных подгузников витает над всеми студенческими общагами Киева. Этому способствуют многочисленные мамаши, которые посъезжались из провинции, чтобы уберечь своих чад от «противоправных действий», запуганные ректоры и преподаватели, получившие высшайшие указания сверху, стоять на стражи «общественной опасности» и, конечно же, доблестные работники милиции, которые бегают по общагам и предупреждают об ответственности.

Потому, даже такие миролюбивые и малоэффективные с точки зрения эффективности действия — удел нескольких десятков по настоящему оторванных людей. Что ж, для полунации-баранов даже эта цифра сама по себе огромна и дает надежду, что не все потеряно. В любом случае, все перемены начинаются с того, когда несколько десятков людей осознают безнадежность положения в рамках старой системы координаты и начинают действовать, чтобы изменить ее.

Когда вообще пытаешься отойти в сторону и посмотреть на протест со стороны, то видишь перед собой людоеда, который кинул очередную жертву в котел из которого торчит ее нога. Сидит чистит нож, а в углу в клетке стоит «общественность», которая сквозь прутья жалобно попискивает: «Мы категорически несогласны с такой политикой, мы требуем соблюдения прав человека….». Граждане, вопрос на засыпку — как вы думаете, является ли для людоеда этот писк сколь-нибудь убедительным аргументом, способным изменить его поведение? В принципе может ли жить людоед без того, чтобы не кушать людей?

Вы можете называть людоеда гестаповцем. Наверное, это ему даже льстит, ведь гестаповцы ничего не видели плохого в уничтожении «недолюдей».

В этом плане искренняя реакция милицейских чиновников вполне адекватна. Они недоумевают, почему вся эта буча из-за какого-то «недочеловека».

Как мы убогие вообще могли подумать, что наставление милицией «алкоголика» (между прочим, закончившего бакалаврат практически на отлично) на путь истинный могло носить какой то силовой характер? Что вы! Милиция все сделала, чтобы задержанный студент (на каком основании?) смог нормально проблеваться в участке, вызвала ему скорую (которая почему то не забрала его, зафиксировав подозрение в интоксикации), постелила ему место камере, где этот «неблагодарный дурачок» падал и падал, пока не переломал себе основание черепа.

Теперь о современных «канализаторов протеста» — партия «Свобода». После акции 1 июня даже у последних дураков не осталось сомнений, что они товарищи работают под Партию регионов. Как только «Свобода» узнала о том, что ряд общественных организаций проводят акцию в 10-30 первого июня, то они мигом подали заявочку на 10-00. В ходе акции свободовцы перекрикивали активистов общественных организаций, включали мегафон тогда же, когда выступали лидеры настоящего протеста.

Но даже не это главное. Накануне акции организаторы попросили все общественные организации прийти на нее без символики. Все это сделали и только «свободовцы» пришли пиариться на крови и смерти. Разве не подонки?

Резюмируя все вышесказанное. Бессмысленно копаться в нюансах, фактах, когда налицо одна фундаментальная проблема — мы живем несчастной, забитой стране с населением около 40 млн. рабов. Раб всегда оправдывает свою бездеятельность какими-то внешними обстоятельствами. Рабы взращивают рабов. Маленькие рабы ничем не отличаются от взрослых рабов. Более того, если человек в изначально в рабской стране, то он воспринимает рабство как норму жизни.

Мне становится понятным, почему в Украине так любят сало. Ведь и среднестатистический украинец, и свинья имеют одну простую функцию — они служат пищей, ресурсом для существ более высокого порядка. Такая функциональная схожесть вызывает взаимную симпатию. Сходство еще больше, когда смотришь на поведение. Как и каждая хрюшка, как и среднестастический украинец гонит прочь мысль, что завтра его потянут за ножки на стол к мяснику. Забивается в угол, делает большие глаза, указывая ими на соседа.

Жить в такой стране невыносимое «удовольствие» для каждого человека у которого есть чувство достоинства. Можно отсюда бежать, а можно попытаться изменить это болото к лучшему. Кто на что способен.

Такое происходило уже не раз. Несколько раз в своей истории Украина взрывалась социальными катаклизмами. Их причиной была неуемная жадность правителей и их неспособность опустить до элементарных потребностей «быдла». Мы не делаем уроков из собственных ошибок. Внуки и правнуки «кухарок», которые правят Украиной сегодня забыли причины, по которым прадеды устроили в 1917 небольшую революцию мирового масштаба. Так будет и сейчас. Рано или поздно социальный котел рванет.

Но сегодня уже не осталось времени на идеологические споры, проекты страны и стратегии. Нужны действия. Конкретные действия в отношении конкретных убийц, воров, насильников.

Новости о: , ,

top