search
top

Таблетки для снижения веса заставляют убивать детей ножницами


Hydroxycut вернет дьявола в Вашу жизнь

Плохо быть толстой, но куда хуже убить собственную дочь ножницами. Таблетки для снижения веса могут творить чудеса не только с Вашим телом.

убийство в вегасе

Убийство без видимых на то причин — обычное дело для Штатов. В крупных мегаполисах и захудалых городках Вы равно можете стать жертвой уволенного клерка, закоренелого наркомана, любителя видеоигр или недовольного своей внешностью индивида.

Причин для убийства в Америке подстерегают на каждом шагу. Свободная страна, что сказать. Нижеприведенный случай отличается от других особым шармом идиотизма. В городе азартных огоньков, Лас-Вегасе женщина, заколовшая свою дочь ножницами, рассказала полиции, что принимала препарат для снижения веса и несколько дней испытывала трудности со сном. Бедняжка настолько извелась, что начала молиться целыми часами. И кто-то услышал молитвы мамочки, но явно не Бог. Перед своей атакой чувствовала присутствие дьявола.

«Я убила свою дочь? Она мертва?», спрашивала полицию 27-летняя женщина, после того как ее обнаружили бегущей по Лас Вегасу голой, в крови и босиком. Дэниэль Ивонн Слотер была госпитализирована после того, как заявила полиции, что кровь на ее руках – от «Божьего ягненка».

Позднее полиция обнаружила в ее доме мертвую Кайлу Фрэнкс. Слотер арестовали по обвинению в убийстве. Пока неизвестно, есть ли у нее адвокат. «Этому нет никакой причины», говорит лейтенант Рэй Стибер о смерти девочки. Слотер рассказала следователям, что у нее начались проблемы со сном. Когда она начала принимать препарат для снижения веса Hydroxycut, и следующие 4 дня чувствовала «присутствие дьявола». Она говорит, что спала всего час за это время.

Слотер рассказала полиции, что они с дочкой сидели на кровати, как вдруг девочка начала говорить «дьявольские слова» и смеяться «дьявольским смехом», царапаться и пинаться. Мать взяла ножницы и несколько раз ударила ее. Полиция уверена, что у женщины была депривация сна, также возможно на нее подействовал препарат, снижающий вес. Hydroxycut был изъят из продажи в 2009 году, после того, как было опубликовано предупреждение о возможных повреждениях печени.

Затем продукт был усовершенствован и вернулся на рынок. В доме вместе со Слотер и ее дочкой проживало еще 5 человек. Но в момент убийства дома были только они вдвоем. Бойфренд Слотер позвонил в полицию ночью и сообщил, что обнаружил труп девочки в спальне. Полиция отмечает, что у женщины нет никакого криминального прошлого. Зато есть настоящее.

Теперь же им только Делфи учить…

[sc name=»goget» misc1=»А все началось в Голландии» misc2=»Был такой программист-теоретик Вирт. Сейчас мало кто помнит об этом. Во времена Вирта господствовала школа практического программирования и тогдашние инструменты программиста — Фортран, Алгол, Кобол и ПЛ/1 этому очень способствовали. Вирт же создал основания для так называемого структурного программирования и разработал учебный язык на основе созданных принципов. Конечно он был не один. Язык, названный Паскалем быстро прижился и стал языком обучения программирования. У него быстро появились продолжения — Модула-2 и даже -3, объектный препроцессор (к примеру Objective Pascal, популярный в среде Apple-разработчиков) и Дельфи. Программирование на Delphi возвращает нас в мир старого доброго DBase, но без присущего тому интерпретативного характера. На Дельфи достаточно быстро пишутся или прототипируются прикладные программы под нужды конкретных разработчиков. Существенным недостатком языка служит неприятная особенность — он проприатный (такое модное слово) — т.е. фирменный. Разработанный и запатентованный Borland. И доступный только для Windows. Это выводит его из строя последней волны web-центричных разработок, которые все-таки в основном написаны на UNIX-ориентированных свободных языках программирования. Но ниша Delphi еще долго будет востребована в практическом программировании. Вот такая история. Причем здесь выборы в России, спросите вы? Очень просто — система подсчета, сбора и анализа голосов на них, по нашим сведениям, написана на Delphi.»]

Новости о: , ,

top