search
top

Свиной грипп в Украине — карантин будет объявлен с дня на день


Свиной грипп в Украине оказался более страшной болезнью?

Новости Украины. Свиной грипп, на самом деле, вовсе не может быть реальной причиной смертей сотен украинцев, в стране есть другая болезнь - считают иностранцы.

Карантин и частичная изоляция Украины от стран соседей становится реальностью. Дело в том, что сегодня до конца текущего дня в стране может быть объявлен общенациональный карантин, как следствие частичная отмена международных и внутренних рейсов. Причиной официально будет считаться свиной грипп, на самом же деле, как сообщает источник в МЧС, Украине хотят закрыть путь в Европу и Новый Свет до тех пор, пока не будет точно выяснена причина смерти сотен людей.

Следует отметить, что европейская общественность и ВОЗ вполне допускают, что жизни украинских граждан уносит вовсе не свиной грипп, а легочная чума или же другая неизвестная и неизученная болезнь. Есть мнение, в том числе и выраженное авторитетными врачами, что вся история вокруг свиного гриппа — не более чем истерия.

Кому выгодно? Выгоден грипп политикам местного уровня. Напрямую от него выигрывает Тимошенко: как нельзя кстати свиной грипп накрыл тему педофилии депутатов БЮТ. Выгоден грипп и политикам большего уровня — приятно отвлекает публику от лишних вопросов о состоянии экономики. И наконец — самое главное. Грипп страшно выгоден фармацевтам. Лекарства в панике скупаются мешками, элементарная марля стала предметом ожесточенной конкуренции — при том, что она вообще неэффективна.

Новости о: , , ,

top