search
top

Двадцать миллионов Махатм Украины


Кто такие "салойоги" и "ондо ось такэ самураи"?

Новости Украины. Население Украины удивительно спокойно отреагирует на свою собственную смерть и унижение. Этот фактор делает ее идеальным местом для правителей разного рода и легко объясняет некоторые особенности ее истории.

украина опрос самооборонаОписание иллюстрации: А сейчас будет сюрприз! Чур не подглядывать!

Вопреки тому, что основная официальная религия Украины, — христианство, порядка 20 миллионов жителей страны являются последователями Махатмы Ганди, лидера движения «Сатьяграха», исповедовавшего полный отказ от насилия даже в качестве самозащиты.

Так, 38% украинцев не станут сопротивляться, бороться за свою жизнь и протестовать ни при каких условиях, вплоть до риска быть уничтоженными физически. Участвовать в акциях, если не останется средств к существованию, готово меньше трети украинцев лишь 29% опрошенных, защищать себя и членов своей семьи в случае такой необходимости будет и того меньше 26% респондентов, бороться за свой кошелек готов лишь каждый двенадцатый (8% опрошенных).

Таковы результаты исследования Research & Branding Group, проведенного по всей территории Украины, включая АР Крым, с 12 по 22 августа 2011 года. Опрос проводился среди 2075 человек. Погрешность выборки составляет 2,2%.

[sc name=»goget» misc1=»Между прочим» misc2=»Самой интересной темой, независимо от статуса и богатства, для жителей Украины является прогноз курса доллара. Смешно, ведь у многих их просто нет.»]

Раз так, приводим правила и кодекс поведения участников движения «Сатьяграха», лидером которого являлся Ганди.

Правила поведения:

  1. Будьте уверенны в себе: не полагайтесь на тех, чью деятельность в рамках вашего движения вы не в состоянии контролировать.
  2. Держите в своих руках инициативу даже тогда, когда вы ждете реакции оппонента, продолжите предпринимать активные конструктивные действия.
  3. Постоянно ведите информационную пропаганду.
  4. Сократите до минимума свои требования, но никогда не уступайте в главном.
  5. Избегайте статичных ситуаций.
  6. Всесторонне изучайте слабые стороны своих аргументов.
  7. Никогда не отказывайтесь от поиска путей сотрудничества с оппонентами. Целью нашего наступления должен быть не оппонент, а стоящая перед вами проблема.

Кодекс поведения:

  1. Откажитесь от контрударов по оппонентам.
  2. Откажитесь от оскорблений.
  3. Предупредите возможное физическое насилие над оппонентами — уважайте их доверие.
  4. Не сопротивляйтесь аресту и конфискации имущества. Придерживайтесь своих идеалов.
  5. Оказавшись в заключении, ведите себя, как подобает истинному «сатьяграхи».
  6. Подчиняйтесь указаниям выбранных лидеров. Если ваша совесть не позволяет вам подчиняться, сложите с себя свои обязанности. Если неудовлетворенность лидерами принимает всеобщий характер, они должны быть переизбраны.
  7. Не ждите гарантии безопасности или победы. Данный метод не является беспроигрышным, сохраняйте мужество и уверенность в себе. Потерять уверенность в себя, значит потерпеть поражение.

Новости о: ,

top