search
top

Украинцы умирают в 40 лет, — ЦРУ


Продолжительность жизни в Украине заинтересовала ЦРУ

Новости Украины. Центральное Разведывательное Управление Соединенных Штатов Америки уверено, что граждане Украины живут в среднем по 40 лет. Такой информацией они поделились в опубликованной накануне книге.

украинцы мало живут

Американцы, конечно же, умеют насмешить, иногда прямо до смерти. Как Вы думаете, сколько, на самом деле, живет в средне статистический гражданин Украины? Пятьдесят пять, шестьдесят или более лет? Нет, украинцы живут около 40 лет, что с ними случается потом американские разведчики не уточняют. В то же время, самой молодой страной (в плохом смысле этого слова) оказалась Уганда, где средний возраст жителей составляет 15 лет.

Аналитики Центрального разведывательного управления США подготовили данные о среднем возрасте населения стран мира. Об этом говорится в Книге фактов ЦРУ​​. Так, согласно данным исследования, в Украине средний возраст чуть меньше 40 лет. Страной откровенных седовласых стариков называют Японию, где средний возраст достиг 43,8 года. Ненамного отстают от нее Германия (43,8), Финляндия (41,8), Греция (41,5). Одновременно, по данным ЦРУ, среднестатистический землянин сегодня имеет 28 лет.

[sc name=»goget» misc1=»Успеем ли наделать долгов» misc2=»Понятно, что в такой ситуации лучший вариант кредитование для населения — это кредит наличными в Киеве. В этом случае кредит является краткосрочным и ситуации с исчезновением заемщика крайне редки. Кредитные союзы, кстати говоря, имеют гораздо меньший объем просроченных кредитов, чем банки. В кредитных союзах люди занимают небольшие деньги на небольшой срок и следовательно чаще справляются с кредитованием.»]

Напомним, численность населения Украины на 1 мая 2011 составила 45 млн 706 тыс. 126 человек против 45 млн 724 тыс. 242 человек месяцем ранее. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные Госслужбой статистики.

По подсчетам ООН, к 2050 году население Земли достигнет девяти миллиардов человек, а концу столетия этот показатель составит 10,1 миллиардов.

Для понимания ситуации представляем Вашему вниманию давний материал сайта Глобалист, в котором четко разъясняется проблема продолжительности жизни на Земле:

Мир сильно изменился, сильнее чем нам порой кажется. Угадайте, сколько жил человек, в среднем век назад. Прикинули? А теперь прочитайте заметку.

Век назад математическое ожидание продолжительности жизни для усредненного землянина было всего тридцать лет. Да, человек рождался в этот мир в 1900 году, и в среднем в 1930 году его уже и след простывал. Такая малая продолжительность жизни была связана прежде всего с колоссальной мировой детской смертностью. Именно успехи в педиатрии позволили к концу 50-х годов увеличить среднюю продолжительность жизни до 50 лет.

В развитых странах, средняя продолжительность жизни была 47 лет уже на момент начала XX века. В ряде стран, в Африке, средняя продолжительность жизни и сейчас меньше 50-ти. Это Ангола, Свазиленд, Мозамбик, Сьерра-Леоне и Лесото. Во всех случаях виновата эпидемия СПИД.

Отметим, что средняя продолжительность жизни, согласно современным исследованиям исторической статистики, в Римской Империи, например была всего 24 года. Шестьдесят лет, в среднем по миру человек стал жить только в 1970-том году. Сейчас эта цифра – 67. Женщины Земли живут 70, их мужчины прокладывают дорого в неизвестность на пять лет раньше. Рост продолжительности жизни идет уже не за счет борьбы с детской смертностью, но вследствие успехов гериатрии. Старики живут все дольше и дольше.

Что мы видим? За один век, несмотря на колоссальные войны, на дикие разрушения которые они принесли с собой, всего за один век человек стал жить в два с лишним раза дольше. До XX века столетия жизнь землянина обрывалась где-то в 27 лет. Успехи медицины конца XIX века позволили ему прожить лишних три года. И только в конце двадцатого века он обрел дар – жить до старости.

Но можно взглянуть на эту цифру и по-другому. Мир, за один только XX век постарел, постарел в два раза. Разве не заметно это по тому, каким мир предстал в новом тысячелетии? В чем-то устало постаревший, а в чем-то по-старчески инфантильный, обжорливый и капризный род людской пышно встретил Миллениум.

Новости о: , , ,

top