search
top

Главным коррупционером погрязшего в наркотическом дурмане Косово стал украинский миротворец


Косово посягнула на украинские ценности

Новости Украины. Миротворец из Украины обвиняется в коррупции. Дело произошло в Косово, чистой и непорочной стране, славящейся на весь мир трудолюбием и набожностью своих граждан. Единственной мелкой проблемой Косово являются наркотики, которые за последние годы независимости не дают жителям этой славной страны осознать свое высшее предназначение.

украинский миротворец в косово

Украинцы — исключительные взяточники. Они берут «хабаря» огурцами, долларами, водкой, сигаретами и наркотиками. В то же время и отдают: ядерным оружием, Чернобылем и пьяными министрами в международных аэропортах. Взял много — отдай ближнему. Этот принцип построения социализма с человеческим лицом мы знаем, как никто.

Вот и наш родной миротворец решил поделиться с братьями по «безоружию». Юмора никто не понял и молодого бравого солдата с погонами НАТО решили упечь за решетку. Грустная, безобразная история, подчеркивающая в который раз, что Европейский Союз — деструкция чистой воды, ведущая к погибели общечеловеческих ценностей. Посудите сами, в перевалочном пункте 60% тяжелых наркотиков, стремящихся на парижские Монмартры и Берлинские дискотеки, обвиняют миротворца из небогатой, но гордой Украины. Обвиняют в коррупции! Т.е. (недо)страна, получившая независимость в результате коррупционного сговора крупных наркокартелей с европейским сообществом, хочет уличить защитника чужого отечества во взяточничестве? Дальше только факты:

Наш офицер-миротворец оказался взяточником. По представлению Главного управления военных прокуратур взят под стражу украинский офицер-миротворец. Как сообщает в интервью корреспонденту Информационного Агентства Глобалист
представитель пресс-службы Генеральной прокуратуры, установлено, что офицер во время пребывания в украинском миротворческом контингенте в Косово Республики Сербия систематически получал взятки, всего на общую сумму 70,8 тыс. евро. Деньги миротворец получал за проведение незаконных операций с топливом, которое выделялось миротворческому контингенту, в интересах местной частной компании.

Новости о: , ,

top