search
top

Винница: Тимошенко продолжает грязную агитацию, несмотря на запрет


Тимошенко продолжает нарушать ЗУ о выборах

Новости Украины. Конституция, Законы Украины и решения ЦИК не стали преградой для Тимошенко: БЮТ продолжает агитацию в Виннице.

В славном городе Винница полным ходом продолжает идти агитация за одного из кандидатов. Причем, кандидата от власти — Юлию Владимировну Тимошенко. Настолько кричащих фактов нарушений избирательного процесса Украина не помнит со времен Оранжевой революции 2004 года.

Весь город в течение трех дней завешали агитплакатами, забросали листовками, по городу ездят автомобили с символикой Тимошенко, причем не Таврии и не Жигули, а довольно-таки дорогие иномарки. По Винницкой области ездят автобусы с громкоговорителями, агитирующие за премьер-министра страны. На местных кабельных каналах идут рекламы против Виктора Януковича и Виктора Ющенко. Апогеем всего стали наклейки в парадных, от которых жители домов просто-таки не могут избавиться, судите сами:

агитация тимошенко после запрета агитации

агитация тимошенко несмотря на конституционный запрет

Обращает на себя внимание и иррациональность, и подтасовка в исполнении этого шедевра агитационного искусства. Две наспех выдранные фотографии с некоторыми следами правки призваны, очевидно, доказать, что Тимошенко очень любит маленьких девочек, а вот Януковича очень любят мужчины в спортивных костюмах. Смысл коллажа остается непонятным, и это единственное, что способно извинить нарушение закона. Впрочем, не думаю, что суд примет решение, что дебильность агитации делает ее законной.

Новости о: , ,

top