search
top

Виртуальная реальность Picalevo обнаружит гениев топ-менеджмента


В России создается виртуальный игровой мир Picalevo

В России создается виртуальный игровой мир Picalevo, в котором топ-менеджеры столкнутся с рейдерством, взяточничеством и произволом чиновников.

Виртуальный игровой мир Picalevo, рассчитанный на сотни тысяч пользователей, создается в России. Целью проекта является обнаружение и развитие предпринимательских способностей каждого игрока в контексте выбранной им сферы деятельности, при этом пользователи могли бы монетизировать свои услуги и получать реальные деньги на свои банковские счета.

Игра под названием «Собственность» начинается в виртуальном мире Picalevo, в котором топ-менеджеры столкнутся с различными трудностями, в том числе и с рейдерством, взяточничеством и произволом чиновников.

Игроки и команды, проявившие способность быстро принимать неординарные и адекватные решения в ситуациях большой степени неопределенности и достигшие высоких результатов, могут вовлекаться в реальные проекты, где востребована компетентная команда управленцев.

Реализацией игры занимается ООО «Управляющая компания №1», которая участвовала в подготовке программы развития конкуренции в России. Проект планируется запустить в течение 20 месяцев, его бюджет составляет $5,6 млн.

Отметим, что идея создания виртуального мира не только возникала ранее, но и была реализована в 2002 году в проекте Second Life, где в онлайновой трехмерной вселенной люди общаются друг с другом и вместе занимаются разными делами в режиме реального времени. А в 2007 году в Second Life появился первый миллионер в реальном мире, сделавший состояние на торговле виртуальной недвижимостью.

Новости о:

Прокомментировать новость

top