search
top

«Медведи Власенко» активизировались перед выборами


Медведи не спят

Новости Украины. Мохнатые спецагенты заявили, что намерены симметрично отвечать на все действия оппонентов Окунской, используя для этого свои богатые архивы наблюдений за Власенко.

власенко ждет медведей

Группа сотрудников спецслужб в костюмах мультипликационных медведей, ранее осуществлявших негласное наблюдение за бывшим народным депутатом Сергеем Власенко, объявила о возобновлении своей деятельности в виду предстоящих выборов на 223 округе в Киеве.

Об этом идет речь в кратком коммюнике медведей Власенко, опубликованном на их странице в социальной сети Facebook.

«Из оперативных данных нам стало известно, что бывший народный депутат Сергей Власенко и его коллеги – пока еще действующие народные депутаты намерены препятствовать участию в выборах по 223 округу Натальи Окунской. В связи с сложившимися обстоятельствами, мы вынуждены возобновить негласное наблюдение за офисом на ул. Туровской в целом и Сергеем Власенко в частности. Защита Окунской от противоправных посягательств бывшего мужа и его прихвостней является нашим долгом – не только как офицеров, но и как настоящих мужчин», — написали медведи.

Мохнатые спецагенты также заявили, что намерены симметрично отвечать на все действия оппонентов Окунской, используя для этого свои богатые архивы наблюдений за Власенко.

«Не дожидаясь начала официальной избирательной кампании, оппоненты Натальи Окунской выложили в Интернет ее обнаженные фотографии из фотосессии 2001 года для журнала «FHM». По информации из достоверных источников, организатором этих публикаций является Сергей Власенко. Как уполномоченные оперативные работники, мы заявляем, что располагаем фотографиями обнаженного Власенко, но пока не публиковали их из этических соображений, чтобы не травмировать эстетические чувства граждан. К сожалению, созерцание Власенко без одежды не приносит удовольствия, вызывая смешанные чувства омерзения и жалости», — сказано в коммюнике.

«В случае, если нападки на Окунскую со стороны Власенко не прекратятся, мы не исключаем возможности симметричного ответа на его действия», — подчеркнули медведи.

Они также сообщили, что намерены публиковать на своей странице в Facebook графики своих дежурств под зданием офиса «Батькивщины» на Туровской, а также по домашнему адресу Власенко.

Как известно, в марте 2013 года медведи Власенко сообщили о прекращении негласных следственных действий по отношению к Власенко.

Новости о: ,

top