search
top

Выборы 2010: киевский суд пошел на поводу у Тимошенко, упразднив решения ЦИК


Выборы 2010: Киевский суд подыграл Тимошенко

Новости Украины. Тимошенко подкупила еще один суд, на этот раз, Киевский апелляционный, для того, что бы иметь возможность сфальсифицировать выборы 2010.

Суды, Вы, украинские, суды — продажные… Украинские суды вновь доказали собственную продажность. Так, накануне Киевский апелляционный административный суд собрался ночью и в 3.30 после полуночи принял ряд решений. Основным из которых является противозаконная отмена решения ЦИК. Итак, Киевский апелляционный суд упразднил решение вносить в день голосования в списки избирателей изменения по решению участковых избирательных комиссий. Такой информацией сегодня утром поделился с корреспондентом ИА Глобалист представитель премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в суде Руслан Кирилюк.

Господин Кирилюк поведал, что Центризбирком принял это спорное решение, пересматривая решение Кременчугской окружной избирательной комиссии (Полтавская обл.), которая не позволила вносить после 14 января изменения по решению участковых избирательных комиссий. ЦИК это решение упразднила, а Апелляционный админсуд упразднил решение Центризбиркома.

Итак, господа, сегодня, 17 января проходит первый тур выборов президента Украины. Почти все кандидаты с самого утра заявили о ряде нарушений со стороны конкурентов и, как ни странно, ни один кандидат не сказал, я нарушал. А, это лишь начало первого тура голосований, что же будет дальше? Второй тур, как известно, назначен на 7 февраля 2010 года. Для участия в выборах Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 18 кандидатов.

Новости о: ,

Нужно больше комментариев к “Выборы 2010: киевский суд пошел на поводу у Тимошенко, упразднив решения ЦИК”

  1. odessit:

    все эти выборы крупнейшая афера мне не прислали приглашение на выборы.не внесли в списки.вносить в списки отказались.послали в суд.в суде сказали что они обязаны включить меня в списки приехал назад в избирательный пункт а они опять футболят в суд.И таких больше 100 человек ГДЕ ПРАВДА?Одесса 49 избирательный пункт.

Прокомментировать новость

top