search
top

Яценюк получил поддержку жены Ющенко


Супруга Ющенко поддерживает двух кандидатов в президенты

Новости Украины. Супруга действующего президента Украины поддерживает двух кандидатов в президенты: В.Ющенко и А.Яценюка

Супруга действующего президента Виктора Ющенко Катерина играет активную роль в президентской предвыборной кампании Арсения Яценюка, шансы которого победить на этих выборах понизились после обнародования действующим президентом решения победить на грядущих президентских выборах, считает экс-глава секретариата президента Виктор Балога.

«Эта женщина уникальна в своем роде. У нее не отнять ее сильных качеств: воли, умения вникнуть, всеядности. В силу этих качеств она принимала живейшее участие почти в каждом решении Ющенко. Вот и теперь у нее есть два кандидата в президенты: супруг и Яценюк», — сказал Балога.

Супруга действующего президента начала «симпатизировать» Яценюку «еще в бытность его министром экономики», считая, что «Яценюк – человек, на которого можно положиться», — сообщил экс-глава секретариата президента.

При этом Балога уверен, что поход за «президентской булавой» Ющенко и Яценюка «приведет к тому, что ни один из них не попадет во второй тур. Вероятно, они оба это понимают. Поэтому им нужно определяться в характере своего участия в выборах, если им дорога демократия в стране».

Новости о: ,

top