search
top

Ювенальная юстиция: ад для детей и родителей


Узаконенное растление семьи

Новости Украины. Ювенальная юстиция - производство Павликов Морозовых в масштабах производственной линии. Суть так называемой юстиции состоит в разрушении семьи, традиционных ценностей и понятий о личной жизни.

ювенальная юстиция

Намеренная подмена понятий одна из самых эффективных и опасных методик манипуляции обществом. В наше время эта стратегия действует практически во всех сферах деятельности человека, и ее плоды — нравственно гниющее изнутри общество.

Известно, что благополучие и моральное здоровье семьи даже с минимальной зарплатой способно воспитать человека достойного этого звания, и только ценность родительской любви и заботы это главное, что поддерживает человека на протяжении жизни. Но теперь, подмене понятий и уничтожению ценностей подлежит основная опора человека — семья. Под прикрытием заботы государства и общества о правах ребенка внедряется система ювенальной юстиции, которая под малейшим предлогом, с их точки зрения «несправедливости» к ребенку сможет лишить родителей их прав.

[sc name=»goget» misc1=»О видеонаблюдении» misc2=»IP-видеонаблюдение — система, состоящая из видеокамер, передающих изображение (иногда звук и некоторые другие дополнительные параметры) по стандартным сетевым протоколам. Это дает возможность создать на их основе систему охраны и мониторинга любого уровня, в том числе с возможностью наблюдения за объектами из сети, с развитыми средствами протоколирования и хранения, архивирования информации. Сейчас такие системы используются практически повсеместно, как промышленный стандарт.»]

И это не шутка, а реалии нашей жизни, которые уже сломали жизнь тысячам детей и их родителям. В России за 2009-2010 год из семей изъяли 129 тысяч детей, которых отобрали на основе нарушения прав ребенка по ювенальной юстиции: удушающая любовь матери, исполнение ребенком домашних обязанностей (использование детского труда), но первое место заняла причина недостаточно хорошего материального положения, то есть бедность родителей, чьи нищенские зарплаты не позволяют обеспечить ребенка дорогой одеждой и шикарными апартаментами по заоблачным стандартам ювенальной юстиции.

Возможно работники ювенальной юстиции в России и Украине скоро возьмут пример у США, где у кормящей грудью матери отобрали ребенка, посчитав, что это «сексуальное домогательство к несовершеннолетнему». Так называемые «правозащитники» решили, что детям без родителей будет лучше и отправили их в интернаты и детские приюты, где их «правильно и по всем стандартам» воспитывают чужие тёти и дяди. Вот только настораживает вопиющая статистика такого воспитания: всего 10% детей, вышедших из детских домов адаптируются в обществе, остальные попадают в тюрьму, становятся преступниками, наркоманами, или же вовсе заканчивают жизнь самоубийством.

Примеряя на себя западный опыт государство России выделило 5 миллиардов рублей (!!!) на рекламу ювенальной технологии, в то время, когда на профилактику детской беспризорности выделяется около 60 миллионов рублей. Хорошо завуалированный «закон о системе юридической и судебной защите прав несовершеннолетних», на самом деле не работает с детьми уже совершивших преступления, по большому счету им грозит общение с психологами, а виновны — родители, по словам сотрудников ювенальной юстиции, их главная задача предупредить преступность, совершая беспрепятственный контроль над жизнью каждой семьи.

Ювенальный суд имеет право лишить родительских прав без участия родителей и их адвоката на судебном заседании, а когда речь заходит о защите прав ребенка, его самого не спрашивают, а насильно забирают. Во многих городах России уже внедрены ювенальные технологии, где детей в школе учат доносить на своих родителей, если они ругаются, запрещают им играть в компьютерные игры, ходить на дискотеки, курить или же, что вообще не допустимо, заставляют мыть посуду и убирать в комнате!

Разрешить ребенку все — это со стороны ювеналов защитить его права, сохранить так называемую свободу выбора, что в современном мире по большинству ограничивается свободой выбора между марками пива, сигарет и перечнем телевизионных каналов.

Разрабатывается и уже внедряется паспорт здоровья школьника на 43 страницы, целью которого приучить детей следить за своим здоровьем. Но изучив этот документ, возникает множество недоразумений: в паспорте здоровья нужно указывать где работают и какую должность занимают родители, социальное положение, домашний адрес, вероисповедание, подробно описывать действия учебного и выходного дня, рацион питания, отношения родителей, круг интересов и общения, а также вклеить фотографию комнаты в которой проживаешь и другие не менее «важные» вопросы для здоровья ребенка. Озабоченному своим здоровьем школьнику придется постоянно мереть температуру, проверяться у врачей, оценивать свое психологическое здоровье и следить не обделили ли его в чем то родители.

Принимая разные обличья, система ювенальной юстиции позаботилась обо всем, и даже о сексуальном просвещении ребенка в школе, где с шестого класса на специальных уроках по секс-просвещению детям объясняют как правильно пользоваться презервативом.

Плоды такой системы — различные центры и поликлиники с добрыми названиями «центр репродуктивного здоровья детей и подростков» или же «планирование семьи». В центрах созданы детские абортарии, где девочка-подросток по наставлению добрых специалистов поликлиники не должна говорить родителям о сделанном аборте, так как это врачебная тайна. Во всех центрах распространена реклама с кричащими лозунгами о безграничных правах ребенка на взрослую жизнь и как правильно ставить родителей на место. Специалист одного из таких центров «Ювента» Виктор Самохвалов по этому поводу говорит: «эротика это культура, которую надо давать ребенку с рождения, в здоровой эротике надо воспитывать детей и подростков».

Все эти различные проекты ювенальной юстиции, учат ребенка не только не уважать отца и мать, но и при малейшем замечании, нарушений новоиспеченных законов доносить на родителей, практически делая их преступниками. Конечно, все зависит от воспитания, но останется ли авторитетным мнение родителей для ребенка в подростковом возрасте, и какая атмосфера будет царить в семье под давлением ювенальных служб и влиянием на детей разнообразными проектами этой системы?

Существует множество ужасных историй, возмутивших общество абсурдным поведением ювенальных служб. Некоторые родители просто не выдерживали разлуки с детьми и заканчивали жизнь самоубийством, и только некоторые подлежат огласке, остальные случаи под таким же покровом тайны, как и само внедрение законопроектов о ювенальной юстиции.

Теперь же, ювенальная юстиция постучится и в дома украинских семей. 6 марта 2010 года Министерство юстиции издало приказ № 198/7 о создании рабочей группы по внедрению ювенальной юстиции в Украине. Четырехгодичный проект по созданию ювенальной юстиции в Украине стартовал, он будет реализовываться украинским и канадским правительствами. Со стороны Канадского агентства международного развития и Канадского исполнительного агентства будет предоставляться техническая поддержка проекта, с целью максимальной защиты прав несовершеннолетних на уровне международных стандартов в области прав детей. Чтобы не вызвать волну возмущений общественности, «Концепция о внедрении ювенальной юстиции в Украине” была переименована и подписана президентом Украины как “Концепция развития криминальной юстиции для несовершеннолетних в Украине”. Деньги на растление украинских семей будут выделяться из государственного бюджета и с других не запрещенных законом источников.

Возникает вопрос: кому это выгодно? В первую очередь работникам ювенальных служб, интернатов, так как чем больше в приюте детей — тем больше он финансируется, и на распространение только одной рекламы криминальной юстиции нужны не маленькие деньги. Второе — еще одна галочка на ряду с другими методами геноцида в плане власть имущих.

Новости о: , , , ,

top