search
top

Выборы в Харькове: Кернес победил, Аваков обещает кровавый Майдан


Выборы в Харькове - результаты

Новости Украины. Выборы мэра Харькова состоялись, Геннадий Кернес уже назначен на пост градоначальника первой столицы Украины, - сообщают в мэрии.

выборы мэра харьковаОписание иллюстрации: кернес фото.

Выборы мэра Харькова завершились победой Геннадия Кернеса. Сегодня он был официально утвержден на посту градоначальника первой столицы Украины. Арсен Аваков, тем не менее, категорически отрицает победу своего оппонента и угрожает массовыми акциями неповиновения в Харькове.

Разрыв между Арсеном Аваковым и господином Кернесом не превысил 1% голосов, что само по себе, является достаточно неубедительной победой. Аваков заявляет о массовых фальсификациях и о скором начале контрреволюции в Восточной Украине. Харьковский горизбирком на заседании в пятницу проголосовал за постановление, которым признает Геннадия Кернеса избранным 130 352 голосами городским головой. За это решение проголосовали 10 членов комиссии, трое проголосовали против. Представители КПУ Надежда Боровая и «Родины» Людмила Масежна заявляют, что голосование проходило по несуществующему протокола и сейчас результаты фальсифицируются. Выборы в Харькове, в любом случае состоялись, а что будет дальше — вопрос времени.

Новости о: ,

Нужно больше комментариев к “Выборы в Харькове: Кернес победил, Аваков обещает кровавый Майдан”

  1. Alex:

    Противно жить в такой стране вместе с наперсточниками

Прокомментировать новость

top