search
top

Украина: апатия народа и беспомощность политиков


Украина не может выбрать путь, а путь не выбирает ее

Новости Украины. Будущее Украины остается под огромным знаком вопроса, ждать больше нечего и никто уже не пытается ждать, все плывут по течению.

Украина находится в состоянии тяжелейшей апатии к своему будущему, к будущему мировой экономики и к будущему своих детей. Украина уже давным-давно отказалась идти самостоятельно, но самое страшное в том, что Украину перестали вести. Девушке около 20 лет, студентка киевского юридического вуза. Ее мнение о пути развития Украины. Мнение окончательное, уверенна она в нем на все 100%.

Украине меньше 20 лет, как независимому государству. Страна молода. Слишком молода для того, чтобы стать развитой и успешной державой. Украину сегодня не спасут не умное правительство, ни грамотное реформирование. Чтобы стать развитым государством, как, например, Япония или Дания, нужно дождаться третьего поколения. Третьего поколения, которое родится в независимой Украине. То есть плюс 150 лет от 1991года. Приблизительно в 2140 году украинское население — украинцы. будут жить безбедно и будут довольны жизнью. До 2140 года нужно терпеть. Конец цитаты.

Мое мнение: украинцы, как и славяне в общем, пока не изменят свой менталитет, будут недовольны своей жизнью. Даже проезжая на автомобиле за 100 000 евро по прекрасной дороге мимо успешных ферм, городов. Заходя в 7-8 комнатную квартиру славянин будет говорить о том, что “вот в Америке люди живут в 3 этажных квартирах, ездят на машинах за 1 млн евро и живут они лучше. А вот мы, жили бы лучше, если у нас было бы нормальное правительство, а не эти воры, что сейчас у власти”. Это можно легко доказать, посмотрев на правительства и мнение народа о нем с 1994 года по сегодняшний день:

1994-2004 — Кучма президент, украинцы недовольны жизнью (забастовки шахтеров, упадок сельского хозяйства, бизнес не развивается)

2004 — Украина становится парламент-президентским государством. Премьер-министр получает больше власти, чем президент.

Февраль-сентябрь 2005, Тимошенко — Премьер-министр — в Украине кризис за кризисом, растут цены.

Сентябрь2005-август2006, Ехануров — нет восстановления после кризиса, все в упадке, проблемы с РФ.

август2006-декабрь 2007 — Янукович, зек у власти? Лижем задницу РФ? Ни за что.

декабрь2007- сегодня, Тимошенко — баба с косой ничего не делает, все только хуже. Вечные ссоры с Президентом.

И так будет всегда. Украина — государство, любящее быть под кем-то и всегда недовольное когда сами по себе.

Новости о: ,

top