search
top

Как ОНА работает


Глобалист решил поддержать РАБОТАЮЩУЮ

Новости Украины. На собрании в Староконстантиновском районе было принято решение выдвинуть ВОНУ в президенты.

А работает Она, точнее ВОНА лучше всех и хочет быть президентом. И что-то подсказывает мне, что будет лучше, если мы ее поддержим. От лица коллектива ИА «Глобалист» мы предлагаем усиленную медиаподдержку новому кандидату, если Вона все-же решиться баллотироваться в президенты Украины.

На общем собрании Староконстянтиновского (Хмельницкого обл.) районного отделения партии «Селянская Украина» в кандидаты в Президенты Украины была выдвинута свинарка КСП «Іршики» Лидия Степановна ВОНА, сообщает сайт движения «Волна«.

Председательствующий на собрании Михаил Мельничук заявил, что по всей Украине кто-то очень правильно развесил бигборды «Вона працює». Потому что «свинарка КСП «Іршики» Лідія Степанівна ВОНА дійсно працює, і працює краще за інших», — заявил Мельничук.

Он поблагодарил неизвестных за раскрутку Лидии Степановны и предложил партии «Селянская Украина» выдвинуть в качестве кандидата в Президенты Украины ВОНА Лидию Степановну. Это предложение было принято участниками собрания единогласно.

В свою очередь, Лидия Степановна Вона поблагодарила односельчан за такое доверие и согласилась на участие в президентской гонке. Ключевым мессиджем ее избирательной кампании является наведение «порядка в нашем свинарнике».

она работает

На вопрос «Хвилі» найдет ли свинарка 2,5 млн. гривен на кандидата на пост Президента Украины, представитель «Селянская Украина» заявил, что данная проблема будет решена без особых затруднений.

Новости о: ,

Прокомментировать новость

top