search
top

За кого проголосовали кандидаты в Президенты


Как голосовали кандидаты в Президенты

Новости Украины. Кандидаты в Президенты подавая воспользовались своим конституционным правом и проголосовали

Кандидаты, в Президенты, подавая пример простым избирателям, также воспользовались своим конституционным правом и проголосовали. Как не удивительно, но каждый из них проголосовал за свою кандидатуру, мотивируя свой выбор разными лозунгами. Например кандидат Василий Протывсих отдал свой голос не за то, «что неизвестно когда будет, а за украинскую Швейцарию. Пусть в Украине будет так, как в Швейцарии. Пусть все деньги везут не из Украины, а везут в украинские банки», — мотивировал он свой выбор.

Как сообщает ИА «Глобалист», лидер Партии регионов и предполагаемый фаворит первого тура выборов Виктор Янукович проголосовал в здании Киевской детской академии искусств, коридоры которой увешаны картинами воспитанников. Говоря о том, каким видит будущее Украины, лидер Партии регионов сказал: «Я проголосовал за перемены, за то, чтобы у нас в стране жизнь изменилась к лучшему».

Президент Украины Виктор Ющенко и его супруга Екатерина Ющенко проголосовали на выборах Главы государства на избирательном участке N1 в Киеве 17 января 2010 года.

«У меня нет сомнений, что Украина в очередной раз продемонстрирует, что это европейская демократическая страна, где есть свободная нация, свободный народ и обеспечены свободные выборы», — заявил Виктор Ющенко после участия в голосовании.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко проголосовала в Днепропетровске. Она пришла на избирательный участок с мужем и дочкой. Остальные кандидаты проголосовали в Киеве.

Голова Верховной Рады Владимир Литвин проголосовал за свою кандидатуру на одном из избирательных участков столицы. Председатель ВР на избирательный участок приехал со всей своей семьей – женой, сыном, дочкой, родителями и родной сестрой. Он заметил, что после голосования собирается провести этот день с семьей и устроить экскурсию по Верховной Раде для своих родителей.

Депутат от фракции Блока «Наша Украина – Народная самооборона» Арсений Яценюк проголосовала на 16 избирательном округе 219 территориального избирательного округа в Киеве. «Будем ждать результатов, хотя понятно: каким бы он не был – я все равно победитель», — сказал Яценюк.

Кандидат Тягнибок проголосовал на избирательном округе № 21 избирательного округа № 215 Киева. Он сообщил о намерении проголосовать за избранного «Свободой» кандидата возможном втором туре выборов. Также он заявил, что ожидает фальсификаций в первом туре выборов Президента.

Кандидат в Президенты Украины Василий Протывсих проголосовала по месту прописки в Ивано-Франковске. Протывсих сказал, что за результаты волеизъявления не переживает, потому что полностью полагается на «мудрость и ответственность украинских избирателей, а также на Божье провидение». «Человек мыслит, а Бог чертит, – заметил кандидат. – Оно будет так, как он решит».

Остальные кандидаты также проголосовали на избирательных округах Киева.

Новости о: ,

Нужно больше комментариев к “За кого проголосовали кандидаты в Президенты”

Прокомментировать новость

top