search
top

Новый кандидат в президенты с фамилией Против всех: шутка или реальность?


ЦИК Украины зарегистрировала кандидата в президенты Против всех

Новости Украины. Центральная избирательная комиссия Украины сегодня зарегистрировала кандидатом в президенты страны человека по фамилии Против всех, который надеется получить голоса всех разочаровавшихся граждан.

В списке кандидатов в президенты Украины появляются все новые имена, некоторые из них весьма комичны. Кандидаты уже готовы пойти на все, ради получения признания и голосов граждан страны. Однако что они получат взамен тяжело ответить сходу, Украину с нестабильной экономической ситуацией, эпидемией среди населения, катастрофической демографической ситуацией в стране и так далее… Похоже на разбитое корыто, не так ли?

Тем не менее, сегодня Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала кандидатом в президенты страны человека по фамилии Против всех, именно так теперь зовут бывшего мэра города Яремча Василия Гуменюка. Что, впрочем, подтверждает его паспорт, где в строке фамилия красуется надпись — Против всех. Членам ЦИК пришлось зарегистрировать кандидата, ведь с его документами все было в порядке, да и залог в сумме 2,5 миллиона гривен был своевременно внесен.

Таким образом, он планирует получить голоса, разочаровавшихся в нынешней политической элите Украины. В настоящее время новоиспеченный кандидат в президенты возглавляет Торгово-промышленную палату Ивано-Франковской области. А по Киеву уже появились плакаты нового кандидата, призывающие горожан голосовать против всех. Проведенный опрос граждан страны показал, что на сегодняшний день 10 процентов избирателей не готовы поддержать кого-либо из зарегистрированных кандидатов.

Новости о: ,

Прокомментировать новость

top