search
top

Стая: Лазаренко — Тимошенко


Фильм Стая - история Тимошенко - Лазаренко

Новости Украины. Юлия Тимошенко и Павел Лазаренко - сладкая парочка украинской политики, которая изменила жизнь граждан страны на долгие десятилетия.

Павел Лазаренко… Его ждали, его хотели услышать, его не услышат… По крайней мере, до выборов президента 2010. Лазаренко вернется в Украину лишь в августе 2011. Лазаренко, который украл у граждан Украины 326 миллионов долларов, лишь официально показал суду 126 миллионов долларов. В фильме, который мы представляем Вашему вниманию, рассказана лишь мизерная часть истории, которая сделала из нас с Вами нищих, а банду Тимошенко-Лазаренко озолотила.

Ныне для Юлии Владимировны единственный путь избежать тюремной камеры – все сделать самой и как можно быстрей. А именно: выиграть выборы президента, ликвидировать политических оппонентов, остатки правосудия и прибрать к своим рукам все независимые СМИ. Участь бывшего премьера Павла Лазаренко, которого американская Фемида отправила на нары на 9 лет, из которых ему за вычетом сроков следствия придется отсидеть около 4 лет, не может не волновать Юлию Тимошенко.

У нее есть все основания разделить его судьбу, правда, тюрьма будет не американская, а куда менее комфортная – украинская. Избежать правосудия она сможет только в одном случае: победить на выборах. Итак, фильм Стая:

Тимошенко и Лазаренко: Стая

Новости о: ,

Прокомментировать новость

top