search
top

Трудовая партия Украины сменила имидж


Новое название, новый председатель партии

Новости Украины. Сегодня во время 10 съезда Трудовой партии Украины председателем стал кандидат в Президенты Сергей Тигипко, кроме того, Трудовая партия Украины отныне переименована в «Сильную Украину».

Председателем Трудовой партии Украины стал кандидат в Президенты Сергей Тигипко, занявший место Дмитрия Сироты. Кроме того, Трудовая партия Украины отныне переименована в «Сильную Украину», сегодня в столице состоялся десятый съезд Трудовой партии Украины, где и было единогласно принято решение дать политической силе новое имя.

Как стало известно, Сирота добровольно сложил свои полномочия и сам предложил кандидатуру Сергея Тигипко на должность лидера партии. Тем временем, 169 делегатов съезда проголосовали не только за переименование партии и нового председателя, также была принята новая редакция устава партии, новая редакция программы и манифест партии.

Новый лидер успел выступить перед делегатами съезда со словами и обещаниями их не подвести, выйти во второй тур выборов и завоевать желанное звание главы государства.

Новости о: ,

Нужно больше комментариев к “Трудовая партия Украины сменила имидж”

  1. Света:

    У меня есть брат — мастер спорта по гимнастики. 23 мая на тренировки получил травму шейного позвонка. У нас в Кировограде ему вроди вправили, но пошла высокая температура. По настоянию родствиников его перевезли в Киев. Там в Институте Рамаданова в первом спинальном отделении ему зделали операцию. И вот уже 18 день он лежит в коме. С каждым днем все хуже его состояние!
    В день уходит 1500-1700 гривен!!!! Врачи нас избегают, ничего не объясняют!
    Помогите пожалуйста поднянь брата, мы его очень любим. И он ведь еще молодой (22 года).
    У нас нет никого знакомых в Киеве. Мы не просим денег, а чтобы на него обратили внимание и зделали все возможное.
    Его зовут Хлевицький Игорь Виталиевич.
    Наш телефон 066-202-31-75. Предворительно спасибо.

Прокомментировать новость

top