search
top

Виктор Янукович убежден, что в стране больше не будет «оранжевой революции»


Янукович: второй "оранжевой революции" больше не будет. Он уже хочет снять Тимошенко

Новости Украины. Кандидат на пост президента Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович убежден, что в стране больше не будет "оранжевой революции".

В стране больше не будет «оранжевой революции», таким заявление отреагировал кандидат на пост президента Украины Виктор Янукович, комментируя прибытие в Украину большого количества граждан Грузии якобы для наблюдения за выборами. «Если бы люди себя уважали, которые приехали, они бы уже давно вернулись и поехали бы назад», – сказал он. По мнению кандидата второго срыва выборов не будет «Люди больше на Майдан не выйдут», — отметил он.

Как сообщает ИА «Глобалист», по мнению Януковича правление «оранжевой» команды окончено. Я считаю, что ошибка «оранжевой» команды была в том, что они рассчитывали на то, что от выборов до выборов можно обещать, а люди забудут. А люди не забыли», — подчеркнул Виктор Янукович.

Виктор Янукович сообщил, что вопрос отставки Юлии Тимошенко с должности премьер-министра станет предметом обсуждения во фракции Партии регионов. «Тимошенко не должна беспокоиться, ей тоже найдется достойное место, которого она заслуживает в политике. Я думаю, привычное для нее место», — заявил Виктор Янукович. Сообщив, что это место находится в оппозиции. «Она там очень хорошо смотрится», — добавил он.

Янукович спокойно относится к результатам exit-polls, один из которых показывает минимальный разрыв между ним и Тимошенко. Он не стал комментировать результаты: Давайте дождемся подсчета голосов, мы все получим ответы. Возможно, кто-то ошибся», — сказал он.

Новости о: ,

Прокомментировать новость

top