search
top

Яценюк больше не хочет пасти преступников и взяточников


Яценюк обещает всех посадить

Новости Украины. Яценюк дал обещание Западной Украине посадть Ратушняка и Лозинского, при этом, Яценюк не верит в Онания и Волшебного кролика.

Кандидат в президенты Украины Арсений Яценюк отказывается признать, что плакаты с подписью Онаний и Волшебные кролики имеют к нему хоть какое-то отношение. Отказывается Яценюк и от того, что антипиар заказывают его же спонсоры для подъема узнаваемости в стране. Кроме того лидер общественной инициативы «Фронт перемен» Арсений Яценюк заявил в интервью корреспонденту ИА Глобалист, что в случае избрания его Президентом «ратушняччина» и «лозинщина» будут жестоко наказаны. Что касается депутатской неприкосновенности, то Арсений Петрович еще не задумывался всерьез об ее снятии.

«Украине нужны радикальные изменения, стране нужны жесткие действия. Я не говорю, что стране нужен тоталитаризм. Но Президент должен ударить кулаком по столу так, чтобы услышали в соседней области, чтобы стекла зазвенели. Вот тогда будет порядок в стране», — сказал Яценюк на втрече с народом Львовщины.

Новости о: ,

Прокомментировать новость

top