search
top

Партия Регионов может объединиться с командой Леонида Черновецкого


Партия Регионов в поиске новых партнеров

Новости Украины. Борис Колесников о Партии Регионов, Леониде Черновецком и выборах президента.

Борис Колесников утверждает, что во время президентских выборов 2010 не исключено сотрудничество Партии Регионов с Леонидом Черновецким. Колесников акцентирует внимание на том, что мэр Киева – политическая фигура, которая пользуется общественной поддержкой.

«В момент выборов мы никогда не отказывались, и не будем отказываться от помощи тех политических фигур, которые пользуются общественной поддержкой. Ни в Киеве, ни в регионах. Черновецкий же, если я не ошибаюсь, выиграл последние выборы в столице», — напомнил парламентарий.

Однако, последнее слово в этом вопросе – за Виктором Януковичем. На данный момент окончательное решение партии еще не принято. Политический союз Партии Регионов и команды Леонида Черновецкого пока всего лишь вопрос предположительной стратегии ПР.

Выгоды для «бело-синих» от такого альянса очевидны – это и медиа-ресурсы столичного градоначальника, и электоральная поддержка со стороны сторонников экспрессивного мэра. Что касается финансового вопроса, то тут Борис Колесников сказал четко: «Мы довольно самодостаточная политическая сила. Финансово в том числе. Поэтому денег ни у кого не просили и просить не собираемся».

Новости о: ,

top