search
top

Местные выборы 2010 в Украине: последние результаты удивили


Результаты выборов 2010 на Украине

Новости Украины. Местные выборы 2010 в Украине: Харьков нарушил все правила, Партия регионов и БЮТ сдали позиции.

результаты выборов 2010 в украине

Местные выборы 2010 в Украине завершились откровенным фиаско БЮТ и неубедительными результатами правящей партии. Партия регионов откровенно проиграла в Центральной Украине, не взяла уверенного лидерства на Юге страны и вчистую стушевалась перед орлами Тягнибока на Западе. Лишь традиционно сильный Восток отдал свои голоса партии Президента.

Порадовала Наша Украина, которая смогла-таки продвинуть нескольких депутатов в каждом совете Центральной и Западной Украины. БЮТ не сумел закрепиться на Западе и не отыграл потери президентских выборов в Центре Украины. В то же время, есть информация о грубых нарушениях в Харькове и других крупных городах Украины.

[sc name=»goget» misc1=»Технологии слежения» misc2=»Крупные корпорации и отдельные государственные органы инвестируют в VoIP monitoring. Что это такое? Это технология, позволяющая прослушивать трафик, в том числе разговоры пользователей с внешним миром. Не следует обсуждать в разговорах политику, даже если Вы уверены, что линия надежна.»]

В частности, в Новой Водолаге рост числа желающих голосовать на дому доходит до 27% от общего количества избирателей на участке. Кроме этого, в медучреждениях Харькова 30 октября возросло число людей, «вдруг резко заболели в течение одного дня». Что само по себе — удивительно.

Новости о: ,

3 комментария к “Местные выборы 2010 в Украине: последние результаты удивили”

  1. Z:

    Вы так рассуждаете о БЮТе, Тягнибоке… А чем они отличаются от регионалов? Что ни выборы — одни и те же проштрафившиеся и проворовавшие лица…

  2. natanol:

    На выборах президента Украины за Януковича проголосовало около 1/3 населения Украины (порядка 40 % от числа избирателей), остальных можно считать против.
    На выборах мера Харькова (пришло голосовать около 50 % избирателей, из них до 30 % за Кернеса), — выходит Кернеса поддерживает примерно 10-12 % населения Харькова. На выборах по Украине одну треть голосов получает партия регионов, фактически только четверть! населения Украины поддерживает эту партию и ее ставленников. Интересные цифры!

  3. Не путайте население и избирателей. Фокус с цифрами поддержки я проводил еще в 2004 году, технология тянет на шутку в 2010. Можете посчитать и по другому — остальных население Украины поддержало еще меньше.

Прокомментировать новость

top