search
top

Смертельная проблема выбора


Детская забота о будущем нашей страны губит стариков

Новости Украины. Бессмысленность и беспощадность гражданской сознательности губит стариков на местных выборах 2010.

украина выборы 2010 смерть на участке

Для того, чтобы выбрать какого-то мэра или председателя сельсовета люди идут на верную смерть — вот какого уровня демократической сознательности достигла молодая украинская государственность! На местных выборах 2010 года умерло уже три избирателя — и один избираемый. Пресс-служба МВД сообщила, что смерти пенсионеров зафиксированы в Бахчисарае (Крым), Днепропетровской и Ивано-Франковской областях. Есть сообщения и о других смертях, но они пока не подтверждены официально.

МВД расплывчато называет и причину смерти — «смерть наступила в результате болезни». К демократическому счастью Украины ее граждане перед смертью успели проголосовать.

В Днепрпетровске, на участке №3085 в средней школе №69 умер 64-летний мужчина. Он скончался от острой сердечной недостаточности.

На участке 12017, в Бахчисарае, умер мужчина 77 лет, причиной смерти тоже являются проблемы с сердцем.

В Ивано-Франковске на избирательном участке номер 15 умер гражданин 1946 года рождения. Он не мог самостоятельно передвигаться и для того, чтобы проголосовать прибыл в сопровождении родственников. Забота о том, чтобы его мнение о достоинствах и недостатках партий и движений вошло в историю Украины стоило ему жизни.

Умирают и несостоявшиеся правители — от избытка силы скончался кандидат в депутаты Горсовета Докучаевска (в Донецкой области). Павел Тарасенко представлял «Сильную Украину», и вероятно слишком сильно тренировался, для того, чтобы соответствовать имиджу сильного спортивного банкира, диктуемого лидером партии Сергеем Тигипко. Причина смерти — сердечная недостаточность. Из всех умерших, он единственный не успел проголосовать.

Сограждане! Не воспринимайте выборы серьезно и не берите близко к сердцу заботы о местном самоуправлении — все будет чинно и без того, чтобы вы отдавали последние крупицы здоровья, выкидывая в урны вашу жизнь вместе с бюллетенями, на которых Вы запечатлели свое духовное завещание какому-то мелкому райсовету.

Новости о: , ,

3 комментария к “Смертельная проблема выбора”

  1. Бандиты ставят своих шестерок, Адольф Гитлер провел 19 августа 1944 года референдум,чтобы стать фюрером, Янек наверное хочет быстрее,Ринат автоматы почистил?Не успеет!!!

  2. И такая паника, как у Романа — на каждые поганые выборы и каждый раз. Точно, что строем по граблям ходить — это удел этой страны.

    «По мере течения дискуссии вероятность сравнения оппонентов с Гитлером стремится к единице» — закон Usenet.

  3. Крошка Бу:

    Наши старики — это старость избегшая мудрости. Вместо того чтобы думать о душе и воспитывать внуков (которых им, в силу их тупости, не доверяют даже вечно занятые дети) они суетятся, грызутся и лазят на всевозможные митинги, даже те, где не платят (что редкость). И искренне празднуют день выборов, как единственный день, обеспечивающий им иллюзию вершения судьбы власти! Бдные дюди… бедная моя страна..

Прокомментировать новость

top