search
top

Выборы в Харькове: Кернес vs Аваков, первая гражданская война нового века


Кернес обошел Авакова, но выборы в Харькове еще не закончились

Новости Украины. Выборы мэра Харькова остаются главной темой обсуждений в Украине. Политическая

выборы в харькове аваковОписание иллюстрации: аваков фото.

Выборы мэра в Харькове могут стать причиной настоящего кровопролития и гражданской войны, — утверждает пресс-служба Аресна Авакова. Проигравший кандидат готов вывести жителей первой столицы Украины на улицы. Напомним, что выборы в Харькове стали самыми скандальными в истории Украины. Дело в том, что кресло градоначальника, по итогу достается господину Кернесу, который согласно результатам экзит-полов проиграл другому кандидату, Арсену Авакову около 4% голосов.

В то же время, провластный кандидат в мэры Харькова Геннадий Кернес не считает объективными экзит-полы оппозиции. Об этом он заявил сегодня, обращаясь ко всем участникам выборов в местные советы, передает пресс-служба Харьковского горсовета. По его мнению, оппозиция признает данные экзит-пола, проведенного по заказу партии «Единый центр», т.к. они ей выгодны.

[sc name=»goget» misc1=»О фауне» misc2=»Невероятно однообразна и скучна политическая фауна Украины. Лезть в этот заповедник — дело неблагодарное, потому что изрядно исследованное. Каждый ее представитель удостоился отдельной книги, часто автобиографичной или дюжины статей. Гораздо интересней, и я Вам рекомендую — посетить зоомагазин. Там можно купить очень умную рыбу или ящера, крокодила или кролика — и проводить с пользой для себя время наблюдая их поведение, зачастую более сложное, чем поведение наших правителей.»]

«При этом не берутся в расчет ни другие опросы общественного мнения, ни итоги параллельного подсчета Партии регионов, ни уже имеющиеся протоколы с мокрыми печатями и подписями более десяти тысяч членов избирательных комиссий от всех политических сил», — заметил господин Кернес.

Новости о: ,

Прокомментировать новость

top