search
top

Интересные цифры расовой статистики США: преступность среди черных


Статистика обнажает интересные проблемы американского общества

Неприятные цифры показывают причины столь яростного гонения со стороны американской полиции на чернокожих американцев. При том, что почти половина полицейских и сама принадлежит негроидной расе.

Статистические данные сами по себе могут доставлять изящное и поучительное чтение. К такому смело можно отнести цифры расовой статистики США, поскольку они замечательно демонстрируют простую истину: Америка белых и Америка черных — два совершенно различных государства. Цифры пойдут без особых комментариев, а выводы читатели смогут сделать самостоятельно.

Доля черного населения в США составляет 12,61%. Вместе с тем черные совершают 56% вооруженных ограблений и 53% убийств в стране.

Вероятность ареста по преступлениям средней тяжести на 33% для черных, чем для белых. Черные совершают треть всех изнасилований в США, хотя доля черных мужчин составляет всего около 6% от общего населения.

Математическое ожидание того, что данный молодой человек совершит убийство в четырнадцать раз больше для черных, чем для белых.

Тем не менее 42% полицейских в Америке — черные.

Жертвами убийств, совершаемых чернокожими американцами также являются черные, в 93% случаев. 40% «тюремной популяции» США — это чернокожие американцы. Математическое ожидание того, что молодой человек родившийся в этом тысячилетии рано или поздно попадет в тюрьму для черных составляет 32%. Для белых — 6%. Двое из трех получивших пожизненный срок — черные.

Прокомментировать новость

top