search
top

Деньги из ксерокса, чтоб вернуть долг


Чем отличается банкомат от ксерокса

Девушка в Красноярском крае решила пополнить свой бюджет с помощью ксероксе. Молодая особа была задержана при попытке оплатить счет косметической фирмы на сумму 60 тысяч рублей.

В Красноярском крае девушка размножила на ксероксе 500 рублевые купюры, чтоб оплатить счет в косметической фирме. 19-летняя девушка отксерила 500 рублей и в итоге получила 55,5 тысяч рублей. Создается впечатление, что девушка перепутала ксерокс с банкоматом.

Как сообщают ИА Глобалист, девушка была задержана в одном из салонов связи при попытке положить 111 купюр, каждая номиналом 500 рублей, на счет косметической фирмы. Сотрудники обратили внимание на подозрительно одинаковые номера купюры, любезно предоставленные девушкой. Также внимание привлекла плохая бумага и отсутствие водяных знаков на купюрах. В салон была вызвана милиция.

А зря. Совершенно нелогичный способ рассчитаться с долгами — за счет тюремного срока. Вместо этого гораздо проще и эффективней было освоить какую-нибудь новую специальность, профессию, которая была бы по душе. Работала в косметической фирме? Почему бы не стать маникюршей? Это хорошо оплачиваемое ремесло и благодаря многочисленным местам, в которых открыты курсы маникюра и педикюра всегда можно выбрать нормальные и недорогие курсы. Например на EvrikaPrim.ru»]

Как оказалось, девушка ранее работала в данной косметической компании. Молодая особа «одолжила» из кассы фирмы 60 тысяч рублей. Когда перед ней поставили условия о возврате суммы в кассу, предприимчивая девушка решила получить недостающую сумму для погашения долга с помощью ксерокса.

Новости о:

Прокомментировать новость

top