search
top

Филиппины празднуют мнимую независимость и вхождение в книгу рекордов


Филиппины - жалчайшая на Земле организация, и поводы для радости такие-же

Филиппины празднуют независимость, которую никогда не видели и достижение под стать своей государственности - наличие карлика, который только что получил сертификат самого маленького человека на планете.

независимость филиппинОписание иллюстрации: Junrey Balawing, самый маленький взрослый человек планеты. Его рост в 18 лет - 60 см. Источник иллюстрации: orange.co.uk

Филиппины празднуют 113 год независимости, которая никогда не была таковой. Всю историю государства-архипелага Филиппины были под чьим-то надзором, влиянием или оккупацией и все в жизни страны определялось и определяется за ее пределами. 113 лет независимость от Испании — это просто 113 лет зависимости от посаженных американскими властями диктаторов, бедности, коррупции и бреда. Как можно отметить такую дату? Например, получив официальные подтверждения о том, что самый маленький карлик в мире — достояние филиппинского народа.

Самый маленький взрослый человек в мире — сын филиппинского кузнеца Junrey Balawing. Его уродство сделало его богатым и знаменитым — ведь он далеко впереди всех коротышек со своими полными 60 см роста. Сейчас ему 18 лет. Ближайший конкурент на целых семь сантиметров выше. Интересно, что у карлика имеются целых три брата и сестры и все они имеют нормальный для филиппинцев рост и сложение.

[sc name=»goget» misc1=»Автомобиль для знаменитости» misc2=»Компания Honda, известный производитель автомобилей и хозяйственной техники одарила филиппинскую знаменитость персональным автомобилем. Конечно, купить легковое авто для такого жителя планеты не удастся, но вот придумать что-то интересное можно. Для поездок ему подарили миниатюрную копию Хонды, только сделанную на базе… все той-же Хонды, только газонокосилки. За пределы участка на ней выезжать нельзя — не заметят на дороге более массивные участники движения. Но вот ездить по саду — просто замечательно.»]

Наличие самого маленького карлика в мире прославило рыбацкий городок, в котором живет достопримечательность. Семья кузнеца тоже пошла на поправку ввиду наличия такого чуда: зачастили журналисты, появились подарки, деньги.

Сам рекордсмен не может даже подолгу стоять. Что он скажет миру? А вот что:

«Я самый маленький. Это круто!»

Новости о: , ,

top