search
top

Наконец Украина опередила Россию… в потреблении спирта


Извечный спор братских народов разрешен победой Украины

Новости Украины. В то время как в России резко сократилось потребление спирта, на Украине ситуация не имеет тенденций к улучшению.

потребление спирта россияОписание иллюстрации: DJ Drunken Master Источник иллюстрации: muslib.ru

Городское население России наконец-то вняло призывам юных Медведиц и Путаниц и перестает пить. Согласно последним данным, потребление спирта на душу населения резко сократилось за один год — с 18 литров до 15. Это большой прорыв, связанный, скорее всего, не с успехом антиалкогольной пропаганды, а с успехом необходимости зарабатывать деньги. А пьянство не очень совместимо с постоянной напряженной работой, которая сопровождает этот процесс.

Эксперты ООН оценивают потребление спирта на душу населения в России еще радужней — в 12 литров. Россия не является самой пьющей страной в мире, кстати, как иногда можно услышать. Самые пьющие — Молдавия, Чехия и Венгрия. Если верить цифрам ООН, то Россия не войдет даже в двадцатку мировых пьяниц. Если не верить, и верить государственной статистике, то войдет в десятку, отстав от Украины.

[sc name=»goget» misc1=»Оптимизация сайта и их аудит» misc2=»Первая задача, с которой сталкивается владелец сайта на пути его оптимизации — это определение того, на каких позициях находится сайт, под какие фильтры он попадает, не подвергся ли он какого-то рода санкциям, какова структура входящих и исходящих ссылок. К сожалению, сделать самостоятельно качественный аудит сайта невозможно. SEO аудит сайта проводят специализированные агентства, которые как правило и занимаются впоследствии оптимизацией сайта заказчика.»]

Совокупное потребление спирта на Украине тем временем стабильно, демонстрирует вялый рост и не собирается падать — ни в городах, ни в селах. Напомню, алкоголь является самым вредным и социально опасным наркотиком.

[sc name=»goget» misc1=»Кстати» misc2=»Финляндия славна не только музеями.«]

Новости о: , ,

top