search
top

Апокалипсис 2012 подкрался незаметно


Конец Света легким шагом топчет планету

Массовая гибель птиц, необъяснимые явления природы и глобальный коллапс - выдумки? Скорее - нет, чем да. Впрочем, вскоре мы все увидим воочию и почувствуем на собственной шкуре.

апокалипсис близко

Апокалипсис 2012: сколько уж о нем было сказано и сколько еще будет…Население планеты с ужасом ожидает чего-то глобального, что враз сотрет нас с лица Земли, но у конца Света свои планы. Он крадется незаметно, оставляя лишь едва заметный след. Правда, такими темпами вскоре мы останемся наедине со своими проблемами, антидепрессантами и грустью, вселенской грустью…

Тревожные природные явления наблюдаются в Северной Европе и США с наступлением нового года. На берег Норвегии выбросились тысячи рыб в районе городка Квеннес, а в американском штате Арканзас сотни дроздов упали замертво вдоль шоссе. Охочие до апокалиптических прогнозов на 2012 год специалисты усмотрели в гибели живности зловещие знамения и предупреждают человечество о грядущем светопреставлении. Ученые отмахиваются от нелепых прогнозов, но объяснить мор 20 тонн сельди на севере Норвегии не в состоянии.

[sc name=»goget» misc1=»Счастье привалило» misc2=»Впрочем, пикники нынче удовольствие не слишком дешевое. Так сказать это все не просто при существенно растущих рисках экономики и проблем доллара. Большинство товаров, как известно номинированы в долларах, если производятся в США и Китае, и в евро — если в Евросоюзе. В момент роста курса доллара такие товары как Tecsound продажа звукоизоляционных материалов теряют свою привлекательность, в момент спада — вновь становятся интересны. Обладая достаточным временем для исполнения заказа или желания, можно получить изрядную экономию средств.»]

Ситуация выглядит так, будто рыбы совершили массовый суицид, выбросившись на пляж в Норвегии. Осмотр сельди показал, что рыба здорова и погибла не от болезней. Эксперты в тупике, выдвигаются безумные версии — от стаи хищных рыб, загнавших сельдь на берег, до сильного шторма, который выбросил их на пляж. Научный сотрудник Норвежского института морских исследования Йенс Хольст заявил, что ничего подобного не видел за всё время наблюдений за морской фауной. Очень странное поведение сельди, которое совсем несвойственно данному виду рыб. Зато уверовавшие в конец света связывают это аномальное явление с грядущим апокалипсисом. Якобы сельдь чувствует приближение глобального ахтунга и выбрасывается на берег, чтобы нас предупредить. А мне вот интересно, какое сельди дело до человека? Я понимаю ещё, если бы дельфины или киты посылали сигналы-послания, всё-таки разумные млекопитающие, близкие к нам. Но сельдь? Звучит как бессмыслица. Уничтожением в промышленных масштабах благосклонности не добьешься. Но у фанатиков грядущего конца света есть доказательства, что не только сельдь хочет предупредить человечество о скорой гибели.

Примерно в тоже самое время, когда тысячи рыбин выбрасывались на берег Норвегии, в американском штате Арканзас прошел «дроздопад». Больше сотни мертвых дроздов упали с неба вдоль дороги, наводя страху на местных жителей. Причина массовой гибели пернатых пока не установлена, что даёт лишний повод для сторонников апокалипсиса-2012 считать это загадочное явление знаком надвигающейся катастрофы.

[poll id=»33″]

Новости о: ,

12 комментария к “Апокалипсис 2012 подкрался незаметно”

  1. Шухер!:

    Забейте в гугл излучение инфра диапазона и не морочьте себе голову. Выбросы идут строго вертикально, все, что имеет мозг дохнет или сходит с ума.

  2. ккекфыр:

    Министерство сельского хозяйства США публично признало, что несет ответственность за массовое отравление свыше десятков миллионов птиц за последние несколько лет.Они даже с гордостью опубликовли онлайн таблицу показывая, как много птиц погибло от яда: http://www.aphis.usda.gov/wildlife_damage/prog_data/2009_prog_data/PDR_G_FY09/Basic_Tables_PDR_G/Table_G_FY2009_Long_Method_Featured.pdf

    http://www.earth-issues.com/2011/12/mystery-bye-bye-blackbird-solved-usda-has-admitted-to-poisoning-millions-of-animals/

  3. аграрий:

    Усё это хорошо, но как интересно знать идёт подготовка к посевной? Или — раз кризис, то не надо топить???

  4. Александр Марченко:

    Еще не все тайны инфузорий открыты, а мы берёмся изучать тайны поведения сельди! Вот селёдка под шубой — это да! Изучаю! То есть, уважаю!

  5. Андрей:

    А кто сказал, что Апокалипсис — это кара Божья. АПОКАЛИПСИС — ДЕЛО РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ — НАШИХ. Просто дальше в этом мире жизни не будет, не имееет смысла. Братья-хищники всё пожрут — ресурсы и даже друг друга.

  6. Валерий:

    Интересно, а когда в древние времена рыба с неба падала — о чем говорили люди? О каре небесной или промысле божьем? Мы в этом мире как тля, наш взгляд не может видеть всего. Это так же как глазами цыпленка смотреть на слона.

  7. прохожий:

    селёдки испугались либо того что их могут съесть либо звуковой волны к примеру скрежет плит на дне 20 тон съесть — это кто-то очень большой а скрежет вполне вероятен огромная масса пролетает рядом в особенности воздействуя на ионосферу

  8. Рудольф:

    Советую прочесть книгу Ю. А. Бабикова «Мировоззрение или возвращение Прометея». Многое станет понятным.

  9. Просто человек:

    Какие мы смешные — уверенно беремся объяснять какие-либо нестандартные ситуации и при этом еще утверждаем, что это так. Да не можем мы управлять и логично объяснять происходящие процессы на Земле. Уже науправлялись — дисбаланс во всем только создали, и на физическом и на духовном уровне. Спасибо, что есть Высший Разум, который всем и всеми правит и может вовремя остановить. Нам осталось только подождать и просто принять эту остановку с наказанием. И нечего строить себе убежища — если кому-то что-то положено, то и получит. Никто и ничто не укроет нас от наказания. Все, вышли на финишную прямую. В Природе нужно восстановить баланс.

  10. Все просто, Просто человек. Семь миллиардов айподоносных — слишком много. Все остальное — сугубо рассуждения в пользу бедных.

  11. nv:

    Однажды, ещё будучи ученицей, придя из школы, увидела, как в аквариуме рыбки пытались выпрыгнуть из него. Неистово мотались по кругу, а потом пробовали выпрыгнуть. Это маленькие аквариумные рыбки меченосцы. В тот же вечер ( это был 1978 год) мы все узнали, что такое землетрясение 5-6 бальное. Больше мои рыбы таких танцев не устраивали(аквариум держим до сих пор).

  12. Лом-Али:

    Я думаю тут гадать вообщем-то и не надо,это сила Всевышнего. Судный День рано или поздно будет,как мы видим из последних событий, в мире много чего изменилось и меняется, даже время идет на много быстрее. Именно то что 2012 году будет Апокалипсис, мы не знаем и можем знать, этого воля Всевышнего…

Прокомментировать новость

top