search
top

Апокалипсис 2012 подкрался незаметно


Конец Света легким шагом топчет планету

Массовая гибель птиц, необъяснимые явления природы и глобальный коллапс - выдумки? Скорее - нет, чем да. Впрочем, вскоре мы все увидим воочию и почувствуем на собственной шкуре.

апокалипсис близко

Апокалипсис 2012: сколько уж о нем было сказано и сколько еще будет…Население планеты с ужасом ожидает чего-то глобального, что враз сотрет нас с лица Земли, но у конца Света свои планы. Он крадется незаметно, оставляя лишь едва заметный след. Правда, такими темпами вскоре мы останемся наедине со своими проблемами, антидепрессантами и грустью, вселенской грустью…

Тревожные природные явления наблюдаются в Северной Европе и США с наступлением нового года. На берег Норвегии выбросились тысячи рыб в районе городка Квеннес, а в американском штате Арканзас сотни дроздов упали замертво вдоль шоссе. Охочие до апокалиптических прогнозов на 2012 год специалисты усмотрели в гибели живности зловещие знамения и предупреждают человечество о грядущем светопреставлении. Ученые отмахиваются от нелепых прогнозов, но объяснить мор 20 тонн сельди на севере Норвегии не в состоянии.

[sc name=»goget» misc1=»Счастье привалило» misc2=»Впрочем, пикники нынче удовольствие не слишком дешевое. Так сказать это все не просто при существенно растущих рисках экономики и проблем доллара. Большинство товаров, как известно номинированы в долларах, если производятся в США и Китае, и в евро — если в Евросоюзе. В момент роста курса доллара такие товары как Tecsound продажа звукоизоляционных материалов теряют свою привлекательность, в момент спада — вновь становятся интересны. Обладая достаточным временем для исполнения заказа или желания, можно получить изрядную экономию средств.»]

Ситуация выглядит так, будто рыбы совершили массовый суицид, выбросившись на пляж в Норвегии. Осмотр сельди показал, что рыба здорова и погибла не от болезней. Эксперты в тупике, выдвигаются безумные версии — от стаи хищных рыб, загнавших сельдь на берег, до сильного шторма, который выбросил их на пляж. Научный сотрудник Норвежского института морских исследования Йенс Хольст заявил, что ничего подобного не видел за всё время наблюдений за морской фауной. Очень странное поведение сельди, которое совсем несвойственно данному виду рыб. Зато уверовавшие в конец света связывают это аномальное явление с грядущим апокалипсисом. Якобы сельдь чувствует приближение глобального ахтунга и выбрасывается на берег, чтобы нас предупредить. А мне вот интересно, какое сельди дело до человека? Я понимаю ещё, если бы дельфины или киты посылали сигналы-послания, всё-таки разумные млекопитающие, близкие к нам. Но сельдь? Звучит как бессмыслица. Уничтожением в промышленных масштабах благосклонности не добьешься. Но у фанатиков грядущего конца света есть доказательства, что не только сельдь хочет предупредить человечество о скорой гибели.

Примерно в тоже самое время, когда тысячи рыбин выбрасывались на берег Норвегии, в американском штате Арканзас прошел «дроздопад». Больше сотни мертвых дроздов упали с неба вдоль дороги, наводя страху на местных жителей. Причина массовой гибели пернатых пока не установлена, что даёт лишний повод для сторонников апокалипсиса-2012 считать это загадочное явление знаком надвигающейся катастрофы.

[poll id=»33″]

Новости о: ,

top