search
top

Вернули туда, откуда взяли


Юный актер из фильма "Миллионер из трущоб" вернулся на свалки

В принципе им там неплохо. Это их выбор, это их жизнь.

миллионер из трущоб отзывы, миллионер из трущоб актеры, индия фото

Исполнитель главной детской роли в фильме «Миллионер из трущоб» Мохаммед Азхаррудин Исмаил вернулся туда, откуда его взяли для съемок фильма — в Мумбаиские трущобы.

Фотографии агентства UPI показывают жизнь той самой исламской трущобы, в которой происходит действие фильма «Миллионер из трущоб». После съемок юный актер вернулся туда знаменитым, разбогатевшим, но семья не захотела перебираться куда-то в другое место: на свалке тоже хорошо.

[sc name=»goget» misc1=»Существует ли проблема на самом деле» misc2=»Быть может проблемы трущоб не существует и это только западное восприятие жизни? Быть может люди в трущобах счастливы или несчастливы не менее, чем в других местах? Кстати опросы именно это и показывают. И даже если в их домах не сияют светодиодные лампы, а горят огарки и лапмады, разве они обречены на несчастье только поэтому? Обречены — если Восток воспримет западную идеологию счастья, как состояние, когда нечего больше хотеть — все куплено.»]

В конечном счете, не следует слишком сильно жалеть этих людей — они приспособились к такой жизни, да и сами виноваты в такой жизни, отчасти.

Новости о: ,

top