search
top

Счет за уборку территории


На Земле много заброшенных городов и комплексов, отелей, островов, больниц и сел

Немало покинутых мест можно найти в США. Немало - в Европе. И естественно в СССР тоже немало. Исследованием и фотографированием этих интереснейших объектов занята целая отрасль туризма и фотографии.

покинутые места сша

Громадный комплекс психиатрической клиники Kings Park Psychiatric Hospital, пустующий и разоренный с 1996 года давно мозолит глаза властям штата Нью-Йорк. Огромная территория и более полусотни строений брошены на произвол судьбы. Более того, естественно комплекс стал объектом вожделения для искателей паранормального, психов (приходящим сюда в поисках воспоминаний), художников, бомжей, бандитов и хулиганов. Естественно власти не очень рады этому обстоятельству и заказали расчет по уборке территории. Счет, который они получили от инженерной компании их несколько поразил…

Полная уборка территории парка — это не просто уборка в офисе или в квартире. Нельзя просто вызвать уборщика и наладить порядок. 57 зданий на территории в 368 акров (акр~0.4Га) предстоит взорвать, разобрать и вывезти, площадки разровнять и рекультивировать. Понятно, что цена данного процесса будет очень велика. Насколько очень велика? На 215 миллионов долларов, сэр.

А жаль в сущности убирать такое место…

[sc name=»goget» misc1=»Об уборке» misc2=»Надеюсь вам не нужно убирать город? Страну? Тогда возможно все ваши уборочные проблемы можно решить за меньшие деньги. Уборка офисов, квартир, коммерческих заведений осуществляется рядом специализированных предприятий, в частности таким сервисом как 7210306.ru — и стоит это дешевле, чем уборка Kings Park. В среднем, в миллион раз.»]

Интересно, что в таких населенных местах как Америка и ЕС немало разоренных пустых комплексов, зданий, заводов и даже городов. Уничтожать их дороже, чем оставить смотреть в лицо забвения.

Новости о: ,

top