search
top

Советы дизайнерам Timoshenko Hotel и бытовая техника Юлии Владимировны


Не понимаю, в упор не понимаю, почему Тимошенко должна сидеть в отеле

Новости Украины. Почему никто не подаст в суд на украинскую исправительную систему? Конституция гарантирует равные права, в том числе и в тюрьме. Но налицо феномен VIP-санаториев для тяжело больных светочей демократии. Почему?

тюрьма тимошенко в фотографиях

В нашей стране — в широком смысле слова — есть одна беда. Талантливые разработки не умеют доводить до конца. Не умеют подать их достойно перед взыскательной публикой. Отличный отель, выстроенный на базе некогда строгой Качановской колонии к сожалению не избежал этих недостатков. Множество вложенных средств и проявленных усилий, направленных на создание домашнего уюта для искушенной постоялицы пропадает даром, поскольку дизайнеры и обслуга не учитывают опыт зарубежных коллег.

Обратите внимание — номер, который может быть кто-то из работников называет по-старому «камерой» блестяще и функционально оформлен. Но почему он смотрится только на три звезды? Ответ прост — не хватает богатых драпировок и особенно — местного освещения, которое так подчеркивает красоту комнаты. Не хватает рельефности, приятных игры контраста и полутеней. Помещение смотрится слишком светло, плоско, официально. Мы же не хотим чтобы наши отношения не выросли над формальностью временного пребывания?

[sc name=»goget» misc1=»Не поселить ли нам ее где-нибудь в Крыму» misc2=»В Качановке плохо одно — моря нет. Может быть его не хватает для счастья? Может поэтому постоянные болезни? К примеру, качественный отдых в Крыму намного дешевле. А до Крыма ведь рукой подать…»]

Обратите внимание на номер Тимошенко:

[nggallery id=123]

Если сравнить этот номер с другими честными пятизвездочными и четырехзвездочными отелями разница бросится в глаза. Не хватает полочек, свечек. Ну и наконец, прислуга вашей постоялицы еще до сих пор не научилась лепить крокодилов из полотенец? Какой стыд и какой позор! Кровати почему односпальные? А, забыл, муженек не захотел присоединятся.

[nggallery id=124]

Вообще, есть вопрос. У нас так все сидят? Что-то я не замечал этой положительной перемены в местах не столь отдаленных. На каком основании, руководствуясь какими нормами и правилами зэк №1 должен жить как-то иначе, чем вся страна заключенных? Что это за бредовая концепция? Что это за бесконечные «прорвался к Тимошенко», «перелезли через забор»? Когда эта тема уже наконец уйдет из новостей?

Наша беззубая и политкорректная власть! Или обеспечьте подобными номерами всех заключенных — что будет похвально — или объясните, на каком основании сию княжну газового дерибана держат не в соответствии с обычными нормами и правилами управления по исправлению и наказанию. Ссылка в отель «четыре звезды» с итальянской массажной душевой кабиной — это что-то новое в области пенитенциарной практики. И почему бы нашим дорогим депутатам из Партии Регионов не заиметь ответной, очень правильной привычки, посещать по семь раз в неделю других посаженных за коррупцию и взятки коллег Тимошенко в Европе? Там же сидят и премьер-министры, и просто министры и даже президенты на подходе. Посещайте их! Строчите письма! Говорите об их внезапно найденных болезнях! Требуйте лечения в пансионатах Крыма и Карпат! Мы же должны идти навстречу Европе, если она так часто идет навстречу нам?

Новости о: , , , , ,

6 комментария к “Советы дизайнерам Timoshenko Hotel и бытовая техника Юлии Владимировны”

  1. viktor:

    когда народ держат за быдло можно показывать такие новости в перерывах между ними слюнявя подсчитывать подачку от ПР-а Украина тем временем стонет!

  2. Дрон:

    А нет у власти настоящих правителей.
    Все больше пацаны с рынка, трусоватые и угодливые.

  3. Виктор Луцк:

    Я обалдеваю!!!!!
    Кто нибудь мне скажет-тимошенко дали 7 лет колонии или пожизненый санаторий?

  4. Inf:

    Ей дали 7 лет полного гос. обеспечения ;)

  5. Димон:

    всё равно лучше сухари на свободе, чем котлеты в тюрьме…Европейские нормы необходимо вводить для ВСЕХ заключённых…для сравнения- Брейвика не лишали человеческого обхождения, хотя он (в отличие от Тимошенко) и заслуживал бы нечеловеческих условий

  6. Условия должны быть одни для всех. Никто не против, чтобы они были лучше. Но пансионат-заключения, как в случае с Луценко, Тимошенко и Пусями — надо прекращать или делать их всем.

Прокомментировать новость

top