search
top

Emirates заказала сразу 50 дальнемагистральных Боингов 777-300ER


Авиалинии Эмиратов работают масштабно

Boeing и Emirates не скрывают радости от того, что дела идут хорошо. Продажи растут, потребность в новых самолетов чрезвычайно высока.

boeing 777-300er emiratesОписание иллюстрации: Boeing 777 компании Malaysia Airlines

Авиакомпания Emirates Airlines заказала сразу полсотни самолетов Boeing 777-300ER. Итоговый контракт тянет на восемнадцать миллиардов долларов, причем авиакомпания резервирует за собой право на покупку еще двадцати машин этого класса. Размер только пополнения парка машин дубайской компании составит общий парк «Аэрофлота», в пересчете на пассажировместимость.

Всего же парк Boeing 777 у Emirates Airlines — 94 машины, самый большой в мире. Модификация ER — это дальнемагистральные машины, с максимальным расстоянием беспосадочного полета в 14 тысяч километров. [sc name=»goget» misc1=»Новые самолеты и авиабилеты» misc2=»Отметим, что использование новой, экономичной и не склонной к поломкам техники существенно уменьшает удельную стоимость эксплуатации самолетов. А раз так, то и авиабилеты с gogoru.ru в этом случае будут дешевле. В данном случае — из Иркутска. Что в общем и полезно.»]

В настоящее время в мире работают 545 этих машин. Всего же, в эксплуатации находится 1295 Boeing 777 всех модификаций. Самолет был представлен на рынок в 1995 году. С того момента в авиации не было ни одной авиационной катастрофы с человеческими жертвами, связанной с эксплуатацией данного лайнера, хотя мелких инцидентов было достаточно много. Последний произошел совсем недавно — самолет B777 Singapore Airlines съехал с полосы при посадке. На борту было 200 пассажиров, никто не пострадал.

На видео показан процесс производства Boeing 777-300ER для British Airways:

Катарские авиалинии, тем временем, кормят другого авиагиганта — Airbus. Стало известно, что авиакомпания заказала 50 новый Airbus 320Neo и пять гигантов A-380.

Новости о: ,

5 комментария к “Emirates заказала сразу 50 дальнемагистральных Боингов 777-300ER”

  1. олЕГ:

    4 Мистраля на 21 ракету «Союз».
    Вот такой вот русскофранцузский бартер, плюс доплата разницы:
    миллиард евро на миллиард долларов.

  2. її до влади пивели бютівці:

    А «русские эмираты» сколько заказали?

  3. Да ничего они не заказали — да и своего еле делают. Ну и «украинский каганат» — столько же.

  4. Юрий:

    Это сайт украинский? Конечно. Почему такие радости у Павла Нурминен по поводу покупки Эмиратами Боингов у США.. У Павла Нурминен, проживающего …где? В Украине? Странные радости! А почему бы своей Украиной и её проблемами и радостями не озаботиться? Путин стал богаче всех богачей — откуда такие сведения? Ой, да что это я — Вы же всё про всех знаете, хоть смотрите на мир из собственного окна, на мир собственного двора. А новости узнаёте по голосу из окна дома напротив.

  5. Юрий, я Вам как администратор открою тайну — «украинских» сайтов не существует. Существует зона org.ua, где у нас есть домен. Интернет придуман не для того, чтобы были «украинские», «российские» или «вьетнамские» сайты. По положению (физическому) рекомендую — пробейте IP-адрес.

Прокомментировать новость

top