search
top

Евреи восхвалили Гитлера в музее Холокоста


В осквернении музея Яд Вашем усматривают деятельность официальных пропагандистов

Музей Холокоста в Иерусалиме был разрисован надписями, порицающими сионистский режим за содействие Гитлеру в Холокосте. Следствие считает, что надписи сделали ортодоксальные евреи, считающие Израиль гнусной профанацией государства, не имеющей права на существование.

яд вашем надписиОписание иллюстрации: Служители музея стирают надписи. Источник иллюстрации: Jerusalem Post, Hadas Parush.

В Иерусалиме, в музее уничтожения еврейского населения Европы во время правления Гитлера, Яд Вашем, произошло нечто неслыханное: на его стенах появились надписи на иврите, восхваляющие деяния фашистов по избавлению мира от евреев.

Семь (по другим данным — десять) крупных надписей, сделанные крупными уставными и скорописными буквами украсили экспозиции музея. В частности такие:

«Спасибо Гитлеру за чудесный Холокост, придуманный для нас. Это позволило получить государственность из рук ООН.»
«Сионисты придумали Холокост.»
«Если бы Гитлера не было, сионисты его бы изобрели.»
«Война с сионистским режимом — это не война с еврейским народом.»

Имеется и подпись — «глобальная мафия циников». Все надписи выполнены грамотно, поставленной рукой. Очевидно, что иврит — родной язык писавшего. Впрочем, пока непонятно, как надписи вообще могли появится — ведь музей находится под охраной и видеонаблюдением. Последнее обстоятельство породило слухи, что эта «дефамация» — провокация самих властей Израиля, борющихся с раввинами, отрицающими легитимность Израиля. Впрочем, не исключена деятельность и особенной ментальности. Никто не подозревает арабов или иностранцев.

[sc name=»goget» misc1=»Ищите где тепло» misc2=»Израиль активно пропагандирует туризм. Конечно, в историческом смысле съездить туда пожалуй и стоить, чтобы увидеть воочию святыни христианской веры. Но зачем ехать туда для отдыха? Это дорого и неинтересно, даже по сравнению с соседними странами. Советую не погружаться в этот странный мир Востока — по крайней мере с этого берега Красного Моря. Лучше посетите здравницы своей страны. Вот например Пионер Евпатория — прекрасный ДОЛ-пансионат (детский оздоровительный лагерь), куда можно приехать с семьей и хорошо отдохнуть. Рекомендую его, а не всякие там Эйлаты, где берберы никак не поделят с израильтянами ракеты.»]

Естественно, официальный Тель-Авив резко осудил произошедшее со всеми обычными восточными риторическими изысками.

У следствия есть основания считать, что надписи выполнили ортодоксальные евреи, считающие существование Израиля незаконной подделкой под историческую действительность. Эти группы считают создание Израиля в том виде, в котором он был создан, грубой инсцинировкой, направленной на эксплуатацию еврейского народа и мировой экономической системы ради кучки влиятельных сионистов.

Новости о: ,

2 комментария к “Евреи восхвалили Гитлера в музее Холокоста”

  1. Галина:

    Статья написана человеком, не понимающим ни что такое Холокост, ни что такое Яд-Вашем, ни что такое израильская ментальность, ни даже того, что официальным является не Тель-Авив, а Иерусалим.
    Что это: «официальный Тель-Авив резко осудил произошедшее со всеми обычными восточными риторическими изысками.»? Для ментальности израильтян абсолютно нехарактерны «восточные риторические изыски», и реакция властей была предельно сдержанной. Ведется следствие, виновные будут наказаны. В стране есть гораздо более серьезные проблемы, которые необходимо срочно решать, чем выходки людей, у которых не все в порядке с психикой.

  2. Например — негры. Сейчас как раз решают, Галина. Вы хоть между собой разберитесь, а то против «официального Иерусалима» тоже есть возражения.

    «В соответствии с несколькими резолюциями ООН (в частности, резолюция ГА ООН № 194 от 11 декабря 1948 года), установлен статус Иерусалима как муниципалитета, находящегося под международным управлением. Израиль провозгласил Иерусалим столицей в 1949 году после окончания Войны за независимость. В 1967 году после Шестидневной войны Израиль аннексировал Восточный Иерусалим и объединил его с Западным в единое муниципальное образование, однако это объединение не признано ООН (Резолюция Совета Безопасности ООН 478). Посольства всех стран, имеющих дипломатические отношения с Израилем, расположены вне пределов Иерусалима, в основном в Тель-Авиве, Рамат-Гане и Герцлии «

Прокомментировать новость

top