search
top

Хиллари Клинтон готовится работать в качестве госсекретаря США


Но на первых порах ей придется сложно? предстоят трудные переговоры на Ближнем Востоке

Госсекретарь администрации Барака Обамы, Хиллари Клинтон готовится выступить вроли госсекретаря США. На превом этапе ей предстоит организовать мирные переговоры по Ближнему Востоку.

Первым делом, которым займется госсекретарь Хилари Клинтон будет «горячий» конфликт на Ближнем Востоке, столкновения между Армией Обороны Израиля и сторонниками движения ХАМАС в Секторе Газа, где уже 17-й день идут бои.

В то время как госсекретарь Клинтон принесет за стол будущих мирных переговоров по Ближнему Востоку уважаемое имя и добрую воля своего босса, Барака Обамы, и своего мужа, экс-президента США Билла Клинтона, Хиллари Клинтон столкнется с множеством проблем и, в первую очередь связанных с ситуацией в регионе и ее оценке.

ХАМАС. Например, внесена Соединенными Штатами в список террористических организаций и именно эта организация нарушает перемирие и начинает военные действия против государства Израиль! Когда же Израиль ответил на ракетные удары с территории Сектора Газа и начал наземную операцию и Обама и его госсекретарь Клинтон отказались комментировать ситуацию, несмотря на то, что об этом их просили общественные и политические деятели с обеих сторон.

А сегодня, пока, госсекретарь еще не вступила в должность, ее ждут разбирательства в Сенате США. Сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Родэм Клинтон должна будет ответить на весьма острые вопросы сенатской комиссии, которая расследует дело, связанное с финансированием деятельности фонда ее мужа, бывшего президента Билла Клинтона. Возможно, это будет последний скандал, в котором замешано имя Клинтонов. Потому что даже конгрессмены-республиканцы отмечают компетентность и ум Хиллари Клинтон и считают, что она будет достойным госсекретарем.

Новости о: , , , ,

top