search
top

Конец света от «Семейного Радио» — 21 мая 2011 года


Поскольку "Армянское радио" временно не работает, к снабжению мира анекдотами подключилось "Семейное радио" из США

Очередной срок конца света - совсем скоро. 21 мая 2011 года следует запастись попкорном - обещают землетрясение и вообще лютый погром, который будет длится полгода.

конец света 2011 21 маяОписание иллюстрации: Вот так... очередной сиквел Супермена не выйдет на экраны, а Евро-2012 позорно провалится в ад.

Вероятно тысячный раз очередная секта предсказывает конец света. На этот раз секта называется «Семейное Радио» и конец света назначен на 21 мая 2011 года. В этот день, согласно точнейшим вычислениям главы организации Харольда Кэмпинга, произойдет страшнейшее землетрясение, которое покроет планету трупами и умирающими городами.

Кэмпинг и его единомышленники продали все свои сбережения и вложили в передвижные дома, которые ездят по США и пропагандируют учение. Кэмпинг и ранее предсказывал конец света — в 1994 году, но «понял, что неправильно трактовал Библию и произвел более точные расчеты».

Согласно доктрине «Семейного Радио» Великий Потоп произошел ровно 7000 лет назад. Согласно Ветхому Завету Бог дал Ною семь дней на построение ковчега. Из другого места в Новом Завете мы узнаем, что «день Его — как тысячу лет человека». Так себе доказательство, если быть честным…

Но есть и другое. Согласно вычисленной современной дате распятия Христа оно произошло (по современному стилю) 1 апреля 0033 года. 21 мая 2011 года настанет 722,500 день после этого события. Раскладывая на число в виде произведений 5 x 10 x 17 x 5 x 10 x 17 «Семейное Радио» отмечает, что все числа в этом разложении имеют специальное значение… 5 — якобы значит искупление, полнота, небеса… ну и так далее. Что-то в этом объяснении еще меньше логики. Желающие получше изучить их аргументацию могут обратится к сайту «Семейного Радио». Кстати — обратите внимание, есть на русском языке. Впрочем, свой конец Света произошел уже в бедном Египте.

[sc name=»goget» misc1=»О словосочетании — демонстрации против бедности» misc2=»О том, что Египет — страна бедная знает каждый житель СНГ. Ведь в Египте побывали едва ли не все способные перемещаться жители пост-Советского союза. Но сама мысль о возможности демонстрациями победить бедность нелепа. После любой революции жить становится намного хуже. И Египет, в значительной степени зависящий от туризма может столкнутся с ситуацией, когда квартиры посуточно в Киеве будут стоить дороже, чем квартиры помесячно в Хургаде или Люксоре. И мало кто с добрым словом вспомнит тех самых демонстрантов против бедности.»]

Воззрения и быт пророков конца света 21 мая 2011 года:

Землетрясение? Может быть… в США… не знаю, но мне кажется, если США внезапно утонет целиком мир будет горевать гораздо меньше, чем 153 дня подряд.

Новости о: , ,

top