search
top

НЛО: всем можно, а мне нельзя?


Самые настоящие НЛО делают в России

Ужасное НЛО оставило кровавый след на уральской земле. Ученые в шоке. Народ паникует. Такие дела, как говорят у нас на Тральфамадоре.

настоящее видео нлоОписание иллюстрации: Пиу-пиу! All your base are belong to us.

Что-то, господа читатели, потянуло на инопланетятину. Читают ее как бешеную — хорошие и полезные вещи бы так читали, как сообщения о явлении зеленых человечков во плоти алкашам из Гвадалахари. Тут даже сложные вопросы возникают. Ну прочитаете вы сообщение-другое-третье о том, что они существуют. Ну убедитесь в том, что видео — не подделака (точнее убедите себя в том, что видео — не подделка). А дальше что? Скатерть накрывать, хлеб/соль, дорогие гости? Я решительно не могу понять зачем читать про НЛО и какой в этом смысл.

Очень прошу, прокомментируйте, что именно для Вас важно в знании об НЛО. Это очень интересно, гораздо интересней, чем сами НЛО, большинство из которых изготовлено при помощи ниток, веревок и Adobe Premier/AfterEffects. На роликах в Ютюбе не отличить подделку от правды, разве если автор специально оставляет какие-то намеки, что в большинстве и делается. В конце концов, это же юмор, ничего более.

[sc name=»goget» misc1=»А раз уж мы собрались здесь, не лучше ли узнать что-то полезное» misc2=»У вас есть массажная подушка. У меня — есть. Золотая вещь для тех, у кого часто болит спина или шея, а таких в общем большинство, особенно после 35 лет. Но мне еще нужен массажер для ног — такая вот загадочная жадность у человека. Вы можете испытать подушку совершенно бесплатно — во многих торговых супермаркетах есть бесплатные стенды E-wellness. Испытайте и решите сами, насколько это нужная и полезная вещь. Не могу сказать, что дешевая, но откровенно спасающая. Особенно хороши массажеры для ног и шеи тем, кто ищет НЛО — ходить ведь приходится много и все время задирать шею!»]

Ну а чтобы не было ощущения обиды, что НЛО так и не показали — показываю. Самое настоящее, да еще и отечественное, расово-верное НЛО. Вот оно — в небе над русским Уралом (гладкий дядька в начале — диктор, а не НЛО):

Это вывод спутника на орбиту. Спутник связи «Меридиан», военного назначения. На фоне темного неба ракетный выхлоп попадает под свет Солнца, и получается такая картина. Вообще, кроме подделок, чаще всего именно спутники, самолеты, вертолеты (в необычных ракурсах), метеозонды, фонарики и воздушные змеи оказываются прототипами неопознанных летающих объектов (ну т.е. летающих тарелок, пардон).

Новости о: , ,

top