search
top

Американская история ужасов по-канадски: полковник Рассел Вилльямс


Кровавые трусишки Рассела Вилльямса

Никогда не доверяйте настоящим полковникам, особенно если те твердо верят в магию женского белья и пересматривает "Топ Ган" по пятьдесят раз.

нравы армейские

Извращенцы были всегда. Извращенцы были везде. В сущности извращенцы — это мы с Вами, с той лишь разницей, что 1-2% вывешивают свое грязное белье напоказ. То, что описано ниже может поколебать не только веру в честь мундира, но и в избитую истину о добропорядочности людей достигших положения в обществе.

Полковник Рассел Вилльямс (Russell Williams) появился на Свет Божий в Британии, еще в раннем детстве его семья перебралась в Канаду и осела в славной провинции Онтарио. Мальчик рос, как и все мальчики, мечтал стать военным, закончил университет Торонто по специальностям политики и экономики. С самого детства он увлекся авиацией и его кумиры обитали в реальности фильма “Top Gun”. Вскоре после окончания университета он поступил в Военно-воздушные силы Канады. Безупречная карьера, отличная исполнительность, образцовая внешность и образование сделали свое дело. Очень быстро Фортуна сделала его полковником ВВС и командующим авиабазой Трентон. В качестве летчика и начальника авиабазы он встречался и принимал высоких гостей, к примеру королеву Великобритании и канадского премьер-министра.

[sc name=»goget» misc1=»Важные новости об отоплении» misc2=»Теплый пол давно вошел в современную архитектуру как энергоэффективное и очень эргономичное решение проблемы отопления. Дальнейшее развитие технологии шло по пути упрощения монтажа пола — были изобретены нагревательные маты и нагревательные пленки — заранее смонтированные куски поверхности, легко соединяющиеся в нужного размера площадь жилого дома.»]

Антропометрически идеальный полковник Рассел Вилльямс

Далее начинается американская история ужасов по-канадски.

С отеческой строгостью, любовью и заботой взирает он на вверенный ему персонал.

Странное увлечение авиатора

Полиция проявила чудеса пронырливости, отыскивая факты, которые могли указать на странности в его прошлом. Но ни его одноклассники, ни однокашники по Alma Mater не смогли припомнить ничего выдающегося в личности Вилльямса — разве что то, что он видел фильм “Top Gun” раз пятьдесят и помнил все диалоги из него наизусть.

До сорока четырех лет Рассел был совершенно скучным, типичным персонажем, до неприятности “настоящим”. Впрочем, для внешнего мира он настоящим и казался, уточняет Crimelist.ru.

А вот после сорока с небольшим лет полковник увлекся женским бельем. Трусики и лифчики приводили его в буйный восторг. И он начал похищать их по всей окрестности, вламываясь по ночам в пустые дома. Пропажу предметов такого рода владельцы конечно замечали, но не сообщали полиции — это ведь мелочь… Так у Top Gun оказался внушительный набор белья.

Предметы женского гардероба, которые полковник собирал во время ночных рейдов

Полковник Рассел Вилльямс собирал очень нужные вещички — лифчики и трусы. Делал это он заранее отследив отсутствие хозяев в доме, который собирался обокрасть.

Обратите внимание на абсолютный порядок и тщательность хранения добычи. Фото сделаны следователями во время обыска дома командира.

Для чего полковник собирал трусы? Ответ на этот вопрос хранился на жестком диске его компьютера. Гигабайты и гигабайты фотографий, где в свободное от работы время Вилльямс демонстрировал самому себе красоту своего тела, подчеркнутую элегантными моделями нижнего белья.

Полковник и его тайная жизнь

Тайная жизнь полковника Вилльямса состояла в том, что он наслаждался своей красотой и элегантностью, отмечает CrimeList.ru.

Полковник меряет красивый голубой закрытый купальник, который ему достался совершенно случайно.

Полковник демонстрирует трусы и лифчик, доставшийся ему от какой-то доброй канадской женщины.

Что хотел сказать полковник этим кадром?

Рассел Вилльямс не сумел рассказать следователям о том, что он испытывал при примерке женского белья. Но что-то оставалось недосказанным, в хитром плане был какой-то изъян. Удовлетворение, такое яркое вначале со временем притупилось и пришло горькое разочарование. Надо было искать виновных.

Женщины конкурируют за красоту с полковником

Виновных было найти не сложно. Все эти красивые вещи носили женщины. И тем самым конкурировали с полковником по красоте. Вот если бы их не было, то, согласитесь, красивей и модней Рассела на Земле бы не было — так безукоризненно сидят на нем летние купальники и стринги. Почти как на другом персонаже — В. Онопенко, председателе верховного суда Украины.

И тут полковник понял, что ему надо потихоньку избавится от женщин, чтобы они не составляли ему конкуренции. Первую жертву своего коварного плана полковник застал дома и мучал несколько часов. Она не узнала в насильнике прославленного авиатора Канады и расследование этого инцидента не завершилось поимкой извращенца. В результате полковник Вилльямс поумнел. И решил не допускать ошибок впредь.

Несколько часов побоев и издевательств — как потом оказалось незначительная плата за встречу с полковником.

Другим повезло меньше. Следующую женщину полковник убил. Сделано это было из трезвого осознания того факта, что она узнала в нем… своего начальника.

Примечательно, что она работала на авиабазе Трентон и хорошо знала полковника как своего начальника. Примечательно и то, что соболезнования семье Рассел Вилльямс подписал лично. Вскоре — новое убийство.

В конце концов следователи таки добрались до полковника Рассела Вилльямса. Он признался в убийствах женщин. Сейчас он отбывает два пожизненных срока в тюрьме строго режима.

Есть ли у этой басни мораль? Скорее нет, чем да. Эпиграф сего повествования прост — не в карьере счастье, не в деньгах радость, не в белье сладость… Полковник навсегда останется «розовым» пятном на чести мундира канадской авиации. Такова она — американская история ужасов по-канадски.

Новости о: ,

Прокомментировать новость

top