search
top

Зеки опозорили полицию Вермонта


Криминал не сдается в самых отчаянных случаях

Судьба благоволит к храбрым. Зеки Вермонта одержали тайную победу над полицией, победу громкую и унизительную для стражей порядка.

полиция вермонта скандал

В американских тюрьмах также есть мастерские, в которых, по примеру плененной злыми врагами демократии Тимошенко, зеки шьют, клепают и точат разного рода полезные предметы. Основным потребителем продукции, как правило, является государство, а государство — это в первую очередь полиция. Т.е. заключенные США часто делают, в общем, ненавистное им дело — работают на «репрессивный аппарат», который их и отправил за решетку. Но голь на выдумки хитра и даже в этой безнадежно унизительной ситуации можно найти повод посмеяться. И повод был найден.

В городе Виндзор, штат Вермонт, в исправительно-трудовом учреждении, более известном как «тюрьма», в мастерских изготавливали наклейки для полицейских машин. Один заключенный, чье имя не установлено, ввел в гордую печать штата небольшие, малозаметные на глаз изменения. В результате три копны сена превратились в трех свиней. А о том, что криминальный мир окрестил полицию «свиньями», полицейские хорошо знают.

Настоящая печать штата ВермонтЭмблемы циркулируют уже как минимум год. Полиция штата ездит в машинах, на дверях которых гордо красуются три поросенка, корова и дерево. Интересно, что обнаружена сия шутка была только два дня назад, когда какой-то офицер полиции чрезмерно задумчиво всмотрелся в дверь своей машины.

[sc name=»goget» misc1=»А все дело в избытке свободного времени» misc2=»Грустно, друзья. Представить себе ситуацию, когда молодой, полный сил полицейский устраивает медитативную сессию и прозревает свиней на дверце своего автомобиля — означает признать, что у полицейских плохи дела со свободным временем. Вероятно в страховой пакет нужно включить возможности по покупке лекарств для повышения потенции. Тогда полисмен сможет себе Сиалис купить и не будет доставать штат своими подозрениями.»]

Сейчас полиция заказала новые, эталонные наклейки, а старые интенсивно снимает. Но история уже попала в прессу и вся Америка смеется над вермонтскими стражами порядка. Те, в свою очередь, клянутся найти остроумного зека и примерно наказать, мотивируя тяжесть вины финансовыми затратами на переклеивание эмблем.

А вот как выглядит поддельная печать:

Поддельная печать Вермонта с тремя поросятами

А может быть полиции привидилось? Может быть это вовсе не свиньи, просто полиции везде мерещатся свиньи? Каково ваше мнение?

[poll id=»37″]

Новости о: , ,

Прокомментировать новость

top