search
top

Принцессы, погруженные в реальность


Суровое погружение сказки в реальность

Не нужно никакого таланта и смелости для того, чтобы повергнуть сказочных принцесс в бытовуху. Не нужно долго думать и чтобы переделать сценарий Алисы в стране чудес в тупой комикс про борьбу за демократию. Но обилие и дешевизна подделок любого уровня возвращает нас к непреходящему величию оригинала.

принцессы в картинках

Требуется большое мужество, для того, чтобы не калечить сказку. Куда меньшее, а то и вовсе никакого — для того, чтобы представить пародию на нее. Такой вид творчества едва ли можно назвать высоким, но он очень популярен. В этой фотоподборке мы представим творчество некоей Дины Голдштейн (кто бы сомневался!), испаскудивший принцесс диснеевских мультиков — исторгнув их из сказки и поместив реальную жизнь, да еще и с элементами черного итальянского реализма. Результат предназначен для нанесения удара по миру детства, в той форме, в какой ее предлагает Дисней и приравненные к нему лица.

Впрочем, есть один момент, которые удерживает от праведного осуждения Дины Голдштейн. Он состоит в том, что не она первой начала искажать смысл и суть сказок Гауфа и братьев Грим, Гофмана и Андерсена. Первым здесь был как раз тот, кому мы (в новом глобалистическом мире) обязаны узнаваемыми и массовыми образами принцесс и сказочных созданий — Уолту Диснею. Именно он в угоду извечной американской установки на счастливый конец переделал все истории на пошлый и невнятный лад авантюрной комедии.

[sc name=»goget» misc1=»О торговле и купонах» misc2=»Торговля всегда зиждилась на скидках. Если покупатель верит, что он экономит он готов буквально купить все что угодно, лишь бы дешево. Так вырастает поколения потребителей, поведенных на покупках. Не стоит становится такими. Но отдельные инструменты этого увлечения все же полезны. Примером полезного сайта можно назвать iCoupons.ru, где собраны все скидки и промо коды магазинов. Если не увлекаться, а покупать только нужное — будет неплохое приобретение.»]

Думаю, наши читатели знают, что Русалочка вовсе не жила век с принцем, выращивая деток в джакуззи? И то, что на самом деле Бэмби кончил вполне плохо? И многое чего другого. Так чем же Дина Голдштейн хуже или лучше Диснея?

Ничем. Кроме того, что в ее показательной казни принцесс угадывается личный мотив собственного неприятия. Только вместо того, чтобы выколоть глаз Мишке Дина Голдштейн доросла до низкокачественного фотомонтажа.

Новости о: , , ,

Прокомментировать новость

top