search
top

Эпично, патриотично, неудачно


Массовик-затейник в Нью-Йоркском метро

Обреченное дело - взывать к патриотическим чувствам голых кротокрысов. У них и своих дел хватает, да и повод в общем... явно староват. И что самое печальное - убийство "Террориста №1" не прибавит зарплаты. Это понимают все.

реакция американцев на убийство бен ладенаОписание иллюстрации: Ура! Ура! Наконец мы в метро!

Нью-йоркская подземка забита бледной офисной фауной. В грохоте и тьме, составляющей их привычную среду обитания они думают над самыми партикулярными человеческими задачами — где взять денег? Также они думают о том, не взять ли где-то денег… И не менее важный вопрос — где же взять денег? Еще у них болят животы, неплачено за квартиру, дорогая страховка, женихи — сволочи, невесты — кровососы.

И тут является клоун, который снимает их внутреннюю жизнь на камеру, обнажая тайны сознания перед всем миром. Ведь каждый из них ловил себя на ощущении что кто-то рядом подслушивает их мысли, понимает всю их омерзительность и зло ухмыляется. Это прямо как съемка в норе голого кротокрыса — неприятно точная реплика жизни подземки.

В добавок этот клоун издевается — радостно кричит — «С — Ш — А С — Ш — А С — Ш — А». Так нахал хочет отпраздновать убийство безоружного Бен Ладена, которого замочили аж 79 морских пехотинцев в позорнейшем пропагандистском рейде.

Испытав неудачу и не сумев правильно произнести заклинание «истерия общности» массовик-затейник удаляется со злобным комментарием: «Ну Бен Ладена убили же, что, никому нет дела?»

Да, никому нет дела. Эта пластинка была бы хороша лет девять назад. А сейчас никому нет дела.

Новости о: , ,

top