search
top

Владыка Киево-Печерской Лавры показал авто за миллион, Верту водителя и проклял журналистов


Владыка Торгово-Развлекательного Комплекса Киево-Печерской Лавры любит блага мирские

Новости Украины. Насколько далеки от веры нынешние богослужители мы говорили уже не раз, но то, что происходит ныне откровенно говоря вызывает чувство отвращения. В наши дни в Украине сложно найти церковника, который бы не брал взятки, не ездил на мерседесе и не ел в ресторане Эгоист.

скандал в киево-печерской лавреОписание иллюстрации: владыка фото.

После предварительной «посадки» лже-пастора Аделаджи, журналисты вплотную взялись за более цивилизованных служителей Господа Единого и не были разочарованы. В последнее время тот факт, что Бог только для солидных господ стало почти что аксиомой.

Торгашество церковников в Киево-Печерской Лавре, колыбели православного христианства на Руси, достигло эпических масштабов. Помимо того, что каждая духовная услуга стоит приличных денег (например, чтобы похрестить ребенка надо заплатить не меньше 5000 грн), так еще и настоятель откровенно падший хам, по-другому и не скажешь. При общении с журналистом опускается до проклятий в его адрес, оскорблений и унижения. Служитель церкви откровенно насмехается над собеседником, говоря, что он желторотик и бомж с улицы. Бомжи, впрочем, для Владыки все, кто не имеет собственного Мерседеса, Верту и дворца… Интересно, а заказывает ли он себе лимузин Киев? Скорее всего, лимузин ему подают под самую дверь храма Господнего.

«..что это за туфли? …да ты психична хвора людына»… — восклицает Владыка и направляется в свой черный большой «Мерседес». Напоследок он проклял журналистов и, проигнорировав просьбы верующих пообщаться с ним, укатил на машине в неизвестном направлении…

Отметим, что журналисты ТСН никогда не отличались кротким нравом и множество раз выдавали желаемое за действительное (как говорится, жить же за что-то нужно), но тут уж случай из ряда вон выходящий, не правда ли? Что ж, а ИА Глобалист, в свою очередь обещает наведываться к попам, пастырям и боговерным миллионерам почаще в свете последний событий.

Новости о: , ,

top