search
top

Обама готовится к заключительному этапу борьбы


Штаб Обамы подготовил "убойный аргумент"

Кандидат от Демократической партии, Барак Обама, заявил, что позиция его соперника Джона МакКейна совпадает во взглядах на экономику с позицией президента Буша.

Кандидат от Демократической партии, Барак Обама, в понедельник призвал избирателей США «перевернуть страницу» политики администрации Буша. За восемь дней, оставшихся до дня выборов президента США, сенатор от штата Иллинойс возложил вину за углубление финансового кризиса на президента США Джорджа Буша и заявил, что кандидат в президенты от Республиканской партии Джон МакКейн в своем подходе к экономике будет «зеркало Буша».

«Сенатор МакКейн служил нашей стране с честью», заявил Обама в своей речи в Кантоне, штат Огайо. «Несколько раз его позиция не совпадала с позицией Президента Буша. Но когда речь идет об экономике, — истина заключается в том, что позиция МакКейна совпадала с позицией Буша и МакКейн прошел с президентом эту часть пути», добавил Обама.

Этот аргумент был обнародован штабом Обамы как «ключевой» и именно на него он будет делать упор в своей речи во время 30-минутной рекламы в прайм-тайм в среду на ТВ.

Обама, стремится стать первым черным президентом США, и лидирует в опросах общественного мнения, опережая МаКейна.

Новости о: ,

top