search
top

Центр Нью-Йорка захватили зомби


Америка посягнула на Святую Корову Уолл-Стрит

Уолл-Стрит стал символом безответственной и безумной жадности. Это роднит дельцов и зомби - в своей безмозглости они сжирают все на своем пути. Именно это и хотят показать демонстранты.

захватить уолл-стритИсточник иллюстрации: Photo By AP/John Minchillo

Спонтанно возникшее и постоянно расширяющееся движение «Захватим Уолл-Стрит» уверенно набирает обороты. Демонтстранты, придерживающиеся самых разных политических взглядов объединены общей идеей — корпроративную Америку нужно остановить, иначе она остановит Америку настоящую. Если внимательно разобраться в требованиях протестующих, то они окажутся социалистическими. В США этого слова боятся как огня и поэтому не употребляют. Но любое требование поставить интересы бизнеса на служение обществу по сути является отходом от капитализма.

Из множества забавных акций, которые придумали и придумывают организаторы движения Occupy Wall Street отметим парад финансовых зомби. Мальчики и девочки, конечно не слишком похожи на финансовых воротил, но именно их они и стремятся показать.

Проиграешь в этом иль выиграешь — никогда не знаешь наверняка…

[sc name=»goget» misc1=»Жертвуйте выигранное» misc2=»Считается, что удача улыбается тем, кто охотно ей делится. И если у вас завелась привычка Slotinator.com играть в игровые автоматы на деньги, и вам сопутствовал успех, лучшим вариантом использования части прибыли будет оказание благотворительности. Попробуйте с каждого выигрыша выделять средства для больных и нищих, глядишь — и выигрывать будете чаще.»]

Фотографии Photo By AP/John Minchillo.

[nggallery id=119]

Новости о: , , ,

top