search
top

Выгодное дело — добыча золота с городских улиц


Как добывать золото прямо из под ног изумленных граждан?

Добыча золота - неплохая профессия во времена рецессии. Известно, что сейчас в США появилось масса золотоискателей. Но как правило они едут в недоступные горы, и часто без успеха. Сей хитрый гражданин нашел способ добычи золота прямо в родном городе.

золото в городе

Где на свете больше всего золота? Особо образованные смогут вспомнить несколько месторождений, хранящие запасы этого привлекательного продукта. Но до этих месторождений не добраться, добывать его там крайне сложно и опасно. Кроме того, это требует гигантских вложений и доступно только государству и нескольким частным компаниям. А что делать обычному человек, если хочется жить красиво? Берем привет с этого предприимчивого мужчины из центра Нью-Йорка.

Следующие в рейтинге после месторождений — ювелирные лавки и банки. Грабить их — задача не простая и к сожалению, ввиду каких-то древних предрассудков — наказуемая. Но тем не менее, добывать золото возле них вполне возможно, более того это вполне легальный бизнес. Как это сделать и что для этого нужно.

Вдохновение, свободное время, неплохое зрение и владение несколькими примитивными приемами обеспечивает горожанина Нью-Йорка тремя сотнями долларов в день. Все, что ему нужно для работы — совочек, пинцет, банка с крышкой, веник и пластмассовый таз. На видео вы сможете целиком и полностью освоить технологию добычи. Единственное преимущество, которое есть у этого человека перед вами — это то, что его район промысла буквально забит ювелирными магазинами. Но и в Киеве, и особенно в Москве есть места с не меньшей концентрацией драгоценных металлов.

Вот как надо работать:

Остается только добавить, что большинство металла этот нью-йоркер все-таки выкидывает. Практика показывает, что крупные частицы, за которыми он охотится являются лишь малой частью того, что можно добыть из пыли. Остальное золото добывается химическими способами. Впрочем процесс этот вредный, так что если три сотни зеленых вполне покрывает потребности этого человека, его выбор стоит одобрить: здоровья не купить.

А был ли у них соответствующий сертификат?

[sc name=»goget» misc1=»Сертификат соответствия» misc2=»Загулявшие нувориши — бесконечно скучная тема. Давайте лучше вспомним о инженерном деле, строительстве и архитектуре! Созидание действительно нового — разве не об этом мы мечтали когда были молоды? Надеюсь никто не хотел стать директором водочного завода? Думаю никто. А архитекторами и изобретателями — многие. Система технической документации, конструирование машин и приборов, метрология и сертификат соответствия, испытания и пробы, эксперименты и анализ их результатов — жизнь куда более интересная, чем разборки с олигархами, или написание статей об этих олигархах. Но почему-то вышло иначе…»]

Новости о: ,

top