search
top

Во Львове зверски убит великий врач Леон Фрайфельд


Очередное зверское убийство во Львове. В минувшую пятницу на одной из центральных улиц Львова произошло жестокое убийство. В 6 часов утра в милицию позвонили взволнованные жители, которые сообщили, что на улице Пекарской один мужчина избивает другого.

По словам очевидцев, нападавший вел себя как зверь: «Он бил прохожего с таким остервенением, что было страшно. Со всей дури прыгал по нему ногами. Вел себя неадекватно».

На место происшествия быстро прибыли сотрудники патрульно-постовой службы, которые оттащили нападавшего и вызвали скорую помощь для пострадавшего, но человек, которого избили, скончался на месте происшествия.

Милиционеры не сразу установили личность погибшего. Тот был одет в темные спортивные штаны, белый свитер с капюшоном, в кармане которого были ключи от автомобиля «Мицубиши». Предполагают, что пострадавший шел перед работой забрать машину с парковки или стоянки.

Задержанный убийца находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Из-за этого следственные действия пришлось отложить. Поэтому о мотивах этого преступления пока неизвестно. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство».

По информации львовских форумов, жертвой зверского убийства стал доктор-еврей — Леон Эдуардович Фрайфельд, заведующий ортопедо-травмотологическим отделением Восьмой клинической больницы Львова.

Доктор Фрайфельд 31 год возглавлял это отделение и считался во Львове «гением травмотологии». Он лечил многих людей от самых тяжелых травм, но сам погиб от травм, несовместимых с жизнью.

Трагическое происшествие во Львове породило немало спекуляций и недобросовестных публикаций в СМИ. Так, один из израильских новостных сайтов поспешил сообщить, что «еврейский профессор, преподававший на одном из факультетов Львовского университета, стал жертвой трех арабских студентов, передает Aen.ru.

По предварительным данным, трое студентов, отстававших в обучении, были представлены к отчислению за неуспеваемость. Арабские студенты решили отомстить за это профессору-еврею, которого сочли виновным попросту убив его».



-->

Владимир Лукьяненко: НПО имени Фрунзе ждет процедура банкротства

Иисуса Христа никогда не существовало — новое историческое исследование

Гонконг и материковый Китай: поймут ли остальные китайцы «революцию зонтиков»

Ученые точно определили «родину» СПИДа

Как нелепый закон и сильное лобби закрыли для США «безопасное» оружие

По списку партии Коломойского в Раду попадут сепаратисты из ДНР и ЛНР

Страница 1 из 3 81512... >|
top