search
top

Х-фактор 4: голая Оксана Марченко и одичалый Игорь Кондратюк против Порядинского


В субботу, 23 ноября, зрители увидели пятый прямой эфир четвертого сезона шоу «Х-фактор 4″, темой которого стали украинские песни.

В пятом выпуске шоу «Х фактор 4″ приняли участие 8 финалистов, среди которых «Коллективы» Игоря Кондратюка (дуэт «Two Voices», трио «Триода»), «Девушки» Сереги (Дарья Ковтун, Мария Кацева), «Парни» Сергея Соседова (Михаил Мостовой, Сергей Гладир) и «Младше 18″ Ирины Дубцовой (Александр Порядинский, Даниил Рувинский). Напомним, шоу уже покинули Евгений Шпаченко, Анастасия Рубцова, квартет «Клей Угрюмого» и Никита Ломакин. Перед выступлением подопечный Сергея Соседова «поющий стоматолог» Сергей Гладыр рассказал, что увлекается футболом и даже в этом году ездил на Чемпионат Мира среди врачей. Х-фактор-4 шокирует все больше. После песни Оксана Марченко вышла на сцену и предложила сменить профессиональных футболистов стоматологами. «І у нас все буде набагато краще з футболом», — после этой фразы ведущая язвительно улыбнулась, намекая на проигрыш украинской сборной в решающем матче с Францией.

Судьи тоже поддержали шутку Марченко, отметив, что Сергею сейчас в нашей сборной делать нечего, так как на Чемпионат Мира Украина так и не поедет. В субботу, 23 ноября, зрители увидели пятый прямой эфир четвертого сезона шоу «Х-фактор», темой которого стали украинские песни. В пятом выпуске шоу «Х фактор 4″ приняли участие 8 финалистов, среди которых «Коллективы» Игоря Кондратюка (дуэт «Two Voices», трио «Триода»), «Девушки» Сереги (Дарья Ковтун, Мария Кацева), «Парни» Сергея Соседова (Михаил Мостовой, Сергей Гладир) и «Младше 18″ Ирины Дубцовой (Александр Порядинский, Даниил Рувинский). Напомним, шоу уже покинули Евгений Шпаченко, Анастасия Рубцова, квартет «Клей Угрюмого» и Никита Ломакин.

Неделю назад Игорь Кондратюк после выступления Александра Порядинского сделал парню замечание по поводу его фигуры, ведь артист на сцене должен выглядеть соответствующе стандартам. После таких слов Кондратюка раскритиковали на форумах и в социальных сетях поклонники Саши.

Об этом не могла не упомянуть Оксана Марченко. Кондратюк ответил, что знает Сашу уже два года, и с парнем они уже все уладили. А перед теми, кому слова продюсера показались слишком резкими, Игорь Кондратюк извинился в прямом эфире.



-->

Террористы, Боинг, Донбасс и Путин: кровавый ребус

«Набережный квартал» для Львова — панацея или афера?

«Набережний квартал» для Львова – панацея чи афера?

Олег Царев причастен к поставкам «БУК» на территорию Украины, — Интерпол

Первый летающий автомобиль Pal-V One Helicycle скоро поступит в продажу

Привет от Ходорковского: акционеры «ЮКОСА» хотят забрать у России 100 млрд. долларов

Страница 1 из 3 81112... >|
top